Кпадону Либерж: Мы победили!!!!!

Либерж победила в финале Человек годаС своем блоге на сайте Дом 2 Либерж Кпадону поблагодарила всех, кто голосовал за нее и помог победить в финале. Результаты голосования будут объявлены в эфире 24 августа.

А страсти по поводу победы Либерж не утихают до сих пор. Многие фанаты Жени Феофилактовой возмущались, что голосование было нечестным. На что Василина Михайловская, продюссер Дома 2, сказала следующее:

Василина о победе Либерж

А вот большинство участников проекта, конечно же, далеко не в восторге от победы Либерж. Ирина Александровна Агибалова, опять ставшая Лопухом Года, выразила мнение, что ради этой победы Либерж прошлась по головам и зрители были опять обмануты Человеком года:

Столько, сколько она лгала во время конкурса!!! Это просто уму непостижимо!!! Кстати, слезы Либерж закончились ровно в день ее финального выступления.)))) Она больше не плачет! Теперь она опять наглая и грубая.

Да и сама Либерж продолжает выяснять отношения с участниками. Она опять обвиняет во вранье Дашу Пынзарь, которая передала сказанные ей слова одного из операторов Дома 2 о притворных слезах Либерж во время конкурса.

Либерж обвиняет Дашу Пынзарь во вранье

23 комментария

  1. Победали дали не заслуженно,Абаму чтоль поддерживают?Политика проэкта однако.

  2. Либерж — человек года! Смешно! Человек — хабалка! Вот её наминация!

  3. Анжела

    Либерж, умничка! Поздравляем с победой! Бедные «фанаты» Жени не могут успокоиться, что победа не за ней, так, надо было и прилагать все усилия, ведь Женю не зря поставили выступать последней, только она могла регулировать ход голосования. Другим участникам такой поблашки не дали, выступать последними. Так, что голосование было более чем честным! А теперь конечно, можно обвинять в своих не удачах кого угодно. А, на счёт Иа так вообще молчу, это кто по головам идёт так, это она, не считаясь с молодёжью, ведь им надо дорогу уступать. А, то смешно «Деффчёнка» нашлась блин, постеснялась бы уже, вообще так говорить. Думает, что если немного похудела и морду подтянула (ужасно) так типо девочка стала…не мешит пусть народ. Вообще не понимаю, как можно хавать столько дерьма в свой адрес и не покинуть уже «дорогой» для неё дом2. Либерж, тебе удачи во всех делах, ты умничка и красавица, а да ещё ТАЛАНТИЩИ!

  4. мамочки, либерж безграмотная какая! Хоть бы редакторов посадили на сайт, чтобы все блоги участников править!

  5. Прасковья из Подмосковья

    ЛИберж, кончай ссориться со всеми. Ты умница, немного, правда, нагловатая. Если пробьешься в шоу-бизнес, то там тебе точно будет место, никто не затопчет и не заклюет. Ну а на ДД надо быть поспокойнее. Продолжай строить свою любовь.

  6. Светлана

    Какое шоу ,такой и победитель !!! Вранье , хабальство , лицемерие победило !

  7. Господи вот же наглая Либерж. Значит обе девушки с детектором наврали. )))) А что ж боишься тогда прямо обвинить оргов что они мухлюют с детектором?

  8. я рада за либерж! пусть в прошлом она работала не пойми кем, судя по тем фоткам, но теперь у нее хотя бы есть шанс изменить свою жизнь, пробиться. а ирина александровна уже бы унялась, в прошлом году не поняла что ли до конца, что помогла кадони победить тем что нападала на него? и опять на те же грабли.

  9. У Либерж супер голос только в сравнении с другими участниками Дома. Вот помню смотрела Х фактор, так там такие голоса встречаются закачаешься, Либерж им и в подметки не годится. Например Аида Николайчук, так кажется ее зовут, или Сюзанна Абдулла. И то пробиться им нелегко, а Либерж сидит на Доме и еще от предложений Пугачевой отказывается, перебирает.

  10. Как бы я не любила Пынзаря, но считаю , что эти ор больше достоин ЧГ чем Труля или Либерж. Он работает, у него семья, сын, он не был замечен в каких-то гнусных историях. Труля шлю… , все эти подарки среди ночи не просто так появлялись , а ее спекуляция своим «ребеночком» всех достала, готова Жопу всем лизать ради победы. Но и эту победу я хоть как-то могла бы понять, все-таки тоже замужем и готовиться стать мамой. Но Либерж????!!!! Стриптизерша, хабалка, курит, пьет, дерется и ругается матом! Где хоть доля положительного? Разве так должен вести себя ЧГ, тем более она в первую очередь ДЕВУШКА!? Понятное дело, что ее победа спецом сделана, чтоб подольше эту тему мусолили.

  11. Катя, я с вами полностью согласна насчет голоса ! А меня в предыдущем посту про победу Либерж и проигрыш трули засрали, сказали что я ничего не понимаю. Я тоже считаю , что ее прокуренный голос не фонтан. Про николайчук вы хорошо заметили, она то уж по сравнению с Либерж просто на сто шагов впереди. А насчет Пугачевой -считаю, это все туфта. С такой репутацией как у Либерж отказываться от такого предложения настолько глупо ! Ведь она могла бы себя показать с лучшей своей стороны и выйти на эстраду, а она предпочла Д2! Не верю!!!

  12. фууу, гоните ее с проекта, она не заслужила, к.к. я за нее была 🙁 а если она не выиграла, то пусть будет женька, она тоже молодец, а не эта лицемерка, гоните вон ее, она не заслужила бл*

  13. Елена, я присоединяюсь! У Либерж ПОСРЕДСТВЕННЫЙ голос! Я это не устану повторять! И насчет Пынзаря я тоже согласна. Из троицы финалистов он — самый достойный!

  14. Катрина Мексика

    А за что борятся?они почти все там лопухи сидят!один алкаш,другая курила,третья старуха!раньше какие конкурсы были яркие,оформленные,романьтичные,какие свидания сказочные были,приятно смотреть было(например когда Бузова была с Третьяковым,Солнце и т.д.)а сейчас?смотреть не приятно и не так уж интересно,раньше ждеш каждую серию.а сейчас как ни приход,так на одного дибила больше!правда Вова Мурманск,ни чего такой-милый.

  15. Прасковья из Подмосковья

    А кто знает, что случилось с сайтом ДД? Что-то не открывается. Может быть, опять «взломали»

  16. у меня всё работает.

  17. Да Елена это вы точно про курево подметили! Ох как зря Либерж голосом (пусть и не самым лучшим) не дорожит и куревом его портит! Чтобы однажды голос такой же как у той же Пугачевой стал? Уж простите меня поклонники таланта АБ, но я не могу слушать этот скрипучий бас….. А еще более чем уверена что предложение Пугачевой для Либерж было не выгодным! Скорее всего позвала ее в подтанцовку и подпевку, короче совсем не звездное. если бы позвала продюсировать, то Либерж бы точно не отказалась. Зато как гордо то звучит «предложение от самой АБ»! Думаю Либерж решила пусть уж лучше сомнительная домовская слава на всю страну, чем никому неизвестная работа девочки на подпевках. Хотя если честно думаю Либерж всерьез не думает о карьере певицы. По крайней мере я ни разу в эфире от нее об этом не слышала. Не ставит перед собой четкой цели стать певицей. Вот даже та же Труль, постоянно четко говорит чего хочет в карьере. Хотя эта то уж точно исполнение своих мечт фиг получит, талантами бог вообще не наградил бедняжку. ))))

  18. Катя, да, я с вами согласна. Если бы Либерж хотела стать певицей-она бы работала не стриптизершей, а пела где-нибудь. Начинать всегда надо с чего-то. Но в стриптизе там явно не голос нужен 🙂 но вот как чуть что , кап какой-нибудь голос-и либерж везде поет и везде мычит всем свой голос, мол, я певица.

  19. Какой-нибудь конкурс (я отпечаталась выше)

  20. Да уж, ЧГ и Либерж-это несовместимые вещи! Мне из этой троицы никто не нравится, но отдать победу стри*птизерше?! Это перебор! Теперь молодеже есть на ком равняться…(

  21. а я не столько радуюсь,за Леберж победу(Либерж ужас!),как за ПОБЕДУ И.А.! От всей души поздравляю И.А. с двухкратной победой за звание «лопух года»!!! )))))

  22. девочки,да нормально Либерж спела,сколько людей,столько и мнений!ведь так?молодец,заслужила,правильно было выше указано,что один алкаш,другой уголовник,третия бабуля(кстати тоже со стажем отбывания в местах не столь отдаленных).ну и танцевала Либерж,ну и что,вон посмотрите на фото Риты,которая тоже с голыми ти*тьками о стри*птезершу трется,тоже мне мамаша!

  23. По поводу Сюзанны и Аиды согласна. Голоса супер! Но и Либерж имеет хороший голос. А от предложения Пугачевой она отказалась из-за этого быдла Вани.