Ксения Бородина и Михаил Терехин разошлись

Бородина и Терехин разошлисьНа днях Михаил Терехин поделился нерадостными новостями — они с Ксюшей Бородиной разошлись. Правда, Миша уточнил, что именно разошлись, а не расстались.

Хотя в чем разница между этими двумя словами в данном случае, скорее всего, понятно одному Терехину..

Терехин и Бородина разошлись

Возможно, Михаил все еще надеется на примирение с Бородиной. Недавно пара тоже сильно поругалась и, чтобы Ксюша простила его, Терехин даже публично просил о прощении на своей страничке в социальной сети. Тогда влюбленные помирились, а чем окончится дело на этот раз, скоро узнаем! Поклонники пары не верят в произошедшее, да и к тому же это уже не первое расставание Бородиной и Терехина из-за ссоры. Но увы, на странице Вконтакте у Ксении больше не стоит статус «Влюблена в Михаила Терехина»…

7 комментариев

  1. Опять что ли?Не интересно.

  2. Очередной унылый пиар. ))) Через несколько дней напишет ура, помирились! ))) Терехин как бабка-сплетница все новости сразу на лавочку, тьфу в твиттер )) несет. Не дай бог не обсудят, не дай бог не узнают же люди.

  3. Что и следовало ожидать!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да не будут они вместе. Бородина уже давно закушалась, схватила звезду. А кто такой Терехин ?

  5. Я тоже думаю, что Бродина зазвездилась. Терехин нормальный мужик, грамотный. Не бедствует. С таким мужиком надо чувствовать себя настоящей женщиной, можно позволить себе быть слабой. А Бородина из себя слишком самостоятельную строит. Может, это у нее после развода такое, типа только на себя полагается. Но надо учиться заново доверять мужчинам. Чтобы действительно была пара Михаил и Ксения, а не Ксения и ее прихвостень.

  6. Терехин без Бородиной неинтересен,вот и пишет что бы к своей персоне внимание привлечь.

  7. Какая неинтересная пара!