Кристина Ослина: «Расставаться будет с ними не легко!»

Андрей Черкасов и Кристина Ослина подыскивают хозяев для щенков Моники и очень избирательно подходят к выбору.

Кристина о расставании

Кристина со щенками

9 комментариев

  1. Какие ужасные волосы у ослины

    • Валерия

      ага, тот случай , когда собачья шерсть выглядит лучше волосни на голове

  2. Анонимчик

    О дааа, только щенки шпица требуют специальный корм и специальные шпицыные прививки наверное, а другим что делать не надо? И ни слова про документы, вы как заводчики никому не вперлись со своими собаками, прежде чем о деньгах думать взяли бы да потратились на то, чтобы слезные дорожки убрать, к грумеру сводить, лапы вон не стрижены, а все туда же. Белые собаки требуют особого ухода, а что можете посоветовать вы, сделать из собаки старый поролон как из Мони? Все лето стригли под машинку.
    Люди, не покупайте у них собак! 😈

    • Тоже не люблю когда слезные дорожки не убирают..собаки выглядят неряшливыми.

    • Эта ОслИна вообще ничего не понимает в породе, основные расходы это зоосалон для собаки, моем своего каждый месяц, раз в два месяца стрижем, а прививки раз в год, 1400 это нет дорого, корм тоже не хлопотно, едят они мало, но Моне делйствительно испортили шерсть, стригли как дешевле, видать сами, под машинку, собака не ухоженная, стыдно Че, стыдно, собаку завёл, а денег на уход жалко, зато щенков уже толкает, выбирает хозяев, на себя бы лучше посмотрел, бедная Моня.

  3. *Все у них есть и справки и прививки и папа призер. Зайдите к ним на страницы в инсте. Там драка за этих щенков идет

    • Анонимчик

      То что папа призер еще ни о чем не говорит. А со справками пусть сходят в …, нужны метрики щенков РКФ, которые в последствии будут обменены на родословную РКФ, так же в них будет указано есть ли брак у щенка и какой, потому, что если, например, будет перекус, то папа хоть трижды чемпион, а щенок -брак. И что-то я пропустила тот момент, когда черкасов разводную оценку получал для собаки, уж они с Выкусей не упустили бы шанса хвастануть.
      Да и чему завидовать??

      • Анонимчик, браво. У меня персидский кот был с бешеной родословной, мне как весь список огласили, куда его нужно возить, на какие выставки, а там его еще трогать кто-то будет, я тихо все контакты удалила. А потом кастрировала вообще. Прожил он 17 лет в спокойствии и любви. Если заниматься-то серьезно, а не так, одно бла-бла , а глазки не почистят.

        • Анонимчик

          К сожалению многие этого не понимают, а потом приходят к нам в группу за помощью. Всем бы такую
          сознательность 🐾