Мама Юли Ефременковой рассказала правду о провокационных фото дочери

Сегодня на шоу появилась бабушка Юли Ефременковой, Алевтина Андреевна, которая заменила ей с детства мать. Помимо других тем, женщина заговорила и об откровенных съемках Юли, которые некоторое время назад всплыли в сети.

По словам мамы, Юля решилась на это, чтобы спасти ей жизнь — ей требовались деньги на операцию. Женщина попросила простить ее дочь за сделанное — она умирала, а Юля ее спасла. Тогда мама об этом не знала, а теперь не спит ночами, ей очень неприятно. Она решила рассказать всем правду, что Юля пошла на этот шаг, чтобы спасти мать.

Мама Юли о съемках

Мама на шоу

21 комментарий

  1. Галчуча

    Рапунцель,видимо,тоже кого то спасала….

    • Забава

      Рапа видать весь Владик. Спасала😂😂😂

  2. Да ладно..прям мировая знаменитость и ей за них миллионы отвалили..Я все понимаю, бывают обстоятельства, но снимки простых людей не так уж и дорого оцениваются, чтоб жизнь спасти. Маме зачет за попытку помочь дочке, но версия неправдоподобная.

  3. Какая возвышенная и не правдоподобная… брехня! Конечно, она любит Юльку и всеми способами будет ее обелять, но это чушь полная. Даже, если представить, что это правда, то за те деньги, которые заработала Юлька- она могла бы маме разве что анальгин с витаминами купить. Но точно их бы не хватило на » лекарства для спасения жизни».Но как дочь- Юлька отличная и это видно, как девушка неприятная.

    • Брехня однозначно…Неудачная попытка отбелить репутацию внучки…

  4. светланаL

    Мама золотая ! Столько пришлось перенести а она осталась добрая ! Юлька береги маму !!!!!!

  5. А я верю. И думаю, что в кучах золота она не купалась, но заработать таким образом быстро и не мало могла. И в отличие от Рапы Юля не дура (хоть и ведет себя как хабалка), и уже тысячу раз пожалела.

  6. Вар-Вар-ВарВара

    После этого шоу не хочется Юльку гнобить. Прям даже всплакнула пару раз. А вот Кучеров опозорился по самое немогу. Тридцатилетний лоб ни разу материально не помог престарелым родителям, наоборот брал деньги у них! И на голубом глазу разводит руками — ну не знаю, куда денюжка девается… вот она была и нееету…! Сидит и прям как ребёнок канючит у Юльки — ну что мне сделать? ну как себя вести? ну уважа-а-ай меня, ну откройся мне, ну пожа-а-алуйста! Ещёб всплакул и титьку попросил.

    • Вар-Вар-ВарВара

      *всплакНул*

    • Милашка

      😂согласна, у него такой хороший папа, а он даже за квартиру не платит, а сам халявную колбасу ест.

  7. Невозможно человека всю жизнь обвинять за эту ошибку молодости. Она не человека убила, в конце концов. В жизни всякое бывает, и мы не знаем действительных обстоятельств, побудивших Юля сняться в откровенной фотосессии, это мог быть не основной заработок, а дополнительный, может действительно, очень нужны были деньги… и этим поступком, она никому, кроме себя, не нанесла вреда.

    • Так она на Дом 2 приволоклась, не слишком часто ошибается? Или может все проще и это ее натура?

  8. Возможно, иногда она очень жесткая, но это присуще импульсивным людям. *только она ругается со своим мужчиной…если для кого — то норма — спокойные отношения, для кого-то это может считаться тухлым. Ошибочно считать, что всем мужчинам нужны спокойные женщины, кто-то любит огонёк. Ну а тут « любишь кататься, люби и саночки возить».

    • Амалья

      Быть «жесткой», и быть матершинницей и орущей хабалкой, это разные вещи. Мало того, что физиономия «зловещая» неприятная, так еще и рот поганый.

  9. Любовь

    Вот и маму Юли привели, чтобы рассказала душещипательную историю о ее спасении . Только враньё все это, шито белыми нитками. Ну а в конце Юля проговорила оду дурдому 2 , что ещё ей остаётся делать. Противно смотреть и слушать.

  10. Милашка

    Не знаю я не могу осуждать человека, не зная его жизнь.

  11. Юля злая и злопамятная девушка. Конечно же Кучер ей не нужен, но это хорошая проектная история, много тем.

    • Вспыльчивая, скандальная — да, но никак не злая, мне она даже кажется справедливой на фоне других, не знаю почему, все эфиры не смотрю.

  12. Почитала новости на других сайтах-если и правда Юлю ставят ведущей, то совершенно понятно, что этот»обеляющий» её эфир был просто необходим!

  13. татьяна

    Я тоже верю что это «кино » запустили что б обелить рогатку и сделать из нее еще и милосердную героиню а потом такую благодетель возвести в ранг ведущей, орги вы что думаете мы и правда поверилив эту придуманую чушь??

  14. Я не верю, что только не придумает любящая мать, чтобы как -то оправдать бесстыдство!
    Лучше правду сказать и признаться, что стыдно!
    Все люди, поймут!