Кручинину и Ленчука проверили на детекторе лжи?


Кручинину и Ленчука проверили на детектореНедавно Богдан Ленчук поднял старую тему и снова стал доказывать, что у него все-таки было «волшебство» с Аней Кручининой во время его первого прихода на проект. И тогда, и сейчас Аня стоит на том, что ничего не было. Но даже у Андрея Черкасова снова появились сомнения в ее словах.

А в сети прошел слух, что ведущие посадили Аню и Богдана на детектор лжи, чтобы узнать кто же врет.

Аня и Богдан

Но, узнав о слухах, Аня поспешила их опровергнуть:

Аня о слухах

Так что пока мы так и не узнаем правду.  Возможно, ведущие решили отложить этот провокационный вопрос до тех пор, пока Аня не помирится с Черкасовым?

12 комментариев

  1. Я тож думаю было)))) Если бы он тогда соврал, она бы не общалась с ним нормально когда он во второй раз пришел на проект. Хотя может гордости вообще нет, кто этих дур знает…..

  2. Настасья

    Бросай курить вставай на лыжи! вон как каряка, к зиме уже готовится!

  3. Астория

    Кому нужна их проектная проверка не детекторе. Только самые наивные бабушки из села Кукуево без инета верят в их полиграф.

  4. Маргоша

    Аня- одна сплошная ВАГ*НА, это единственный орган, который всегда в боевой готовности. Поэтому и сомнения отпадают, у нее там были все, ведь она такая гостеприимная и безотказная!!!

  5. Не твоя

    Ни фига се, а на вид и не скажешь, что давала такая….

  6. ДД капут!

    Лол, согласна! у них там счет на десятки, так что с Тюленем- ваще раз плюнуть.

  7. ДД капут!, да, в 17 лет счет на десятки, а к моменту достижения Анечкой возраста нашей беременной нефтью девы будет счет на десятки десятков 🙂

  8. Девочка из семидесятых врет.Какая дура признается.Будет все отрицать до последнего. А ,что у нее с голосом? Охота звук отключить когда она визжит.

  9. Лысый Тюлень никому не нужен -новая Марина ради проекта с ним просто мучилась общаясь неделю! А этой с противным оскалом сикушке Аньке Утконос нужен как подпорка забору так как понимает что как только выйдет из их фикции то выгонят а идти ей не куда -вот и расчитывается за балдахином ! Все прекрасно знают что она переспала с Бодей а иначе зачем было заваливатся к нему в постель!

  10. Конечно врет,она наверно решила в несознанку пойти,но ыло бы благороднее признать это и аргументировать тем,что на тот момент она была свободна.Все мы и так знаем,что они спят там друг с другом как хотят,одна Кутузова чего стоит.

  11. Самнамбула

    Малышка скоро Лизу обскочет в кол-ве тр*хов!)

  12. кот первый

    Да молодец Богдан!Лысой жемчужене рога наставил.А теперь еще и тему раздули!Куни,ты не бзди,признай статус рогоносца пожизненного!Всегда найдется телом по крепче,силой побольше пацан,а ты уже старый и лысый.Рога эти не первый трофей в твоей коллекции!