Ксения Бородина: «А вы слабые или сильные?!»

Ксения Бородина признается, что ей нравится быть сильной, преодолевать трудности, соперничать и выигрывать.

Бородина о силе и слабости

Бородина сильная

12 комментариев

  1. Крысы Лариса

    Что с лицом?? Перекосило то как!!

    14
  2. Согласна! С 2-мя залетными детьми и большой комнатной собакой кавказской породы на диване поневоле будешь сильной ломовой лошадью…Молодец, все правильно! Респект!

    22
    • Верунчик

      Клуша, а при чём дети залётные?! У неё замечательные девчонки, всем таких можно пожелать.

      6
      • Анастейша

        И мужа такого!!🤣🤣🤣пока она бабки зарабатывает ему на новые машины, поездки на море.. он в инсте всякую муть выкладывает… мужик, настоящий!!! С таким приходиться быть сильной…Вот поэтому борода и злая такая с каждым годом!!!

        14
      • Правда я

        У всех мам замечательные для них дети…. не в этом дело … мадам Бородина пытается из себя бизнесвумен вездесущую нарисовать зачем-то. А ей нормальным языком объясняют кто она такая…

        12
        • Действительно. рассуждает, как-будто завод с колен подняла и руководит. Все , что есть, все пока жив проект,вся движуха и рекламные деньги благодаря ему.

          14
  3. Курочка

    Не осилила, много букв….

    8
  4. Ксения, ну давайте будем откровенны. Вы далеко не из нищеты пробились,преодолевая трудности и лишения. Легко быть сильной имеяя бабло.

    18
  5. Ксения, ну давайте будем откровенны. Вы далеко не из нищеты пробились, преодолевая трудности и лишения. Легко быть сильной, имея бабло.

    8
    • ВесенняяЯ

      Вот-вот, сидит на доме-2 как подсадная утка, можно подумать талантами какими-то отличается, либо благодаря мозгам и знаниям пробилась.

      2
    • А у кого бабло, там вроде только муж ее матери богат, все остальное средне, помню ее внешний вид по тем временам, совсем на девушку из обеспеченной семьи не тянула. На проекте похорошела, одеваться научилась.

  6. Наталья *

    Что за гуманоид? Губы что ли подкачала?
    И помада яркая не к лицу, как трансвестит тут. Злоба есть в ней, но хоть внешность милая была. А на этом фото 🙄

    4