Ксения Бородина рассказала о заработках мужа

Подписчики Ксении Бородиной постоянно задают вопросы ей о том, где работает ее муж Курбан Омаров. А антифанаты злословят, что он альфонс и сидит у ведущей на шее. Бородина никогда не отвечала на подобные вопросы, но наконец не выдержала и резко прокомментировала слухи.

Ксения заявила, что ее муж хорошо зарабатывает — у него есть свои дела, встречи, реклама. Она добавила, что в это не лезет, и посоветовала подписчикам не мыслить узко — если женщина хорошо зарабатывает, это не значит, что муж у нее на шее.

Бородина о работе мужа

37 комментариев

  1. Да ланн…это ты Теоне будешь рассказывать,когда она подрастет.Хотя она уже понимает и на видео спросила: папа,а когда ты работаешь?🤦‍♀😁 Рекламой он занимается,рекламой чего,себя? )) Обычный альфонс.

    59
  2. сергей

    ксюша, мы уже уяснили, что тебя все устраивает. это называется взросление) не торопись))

    3
  3. Наталья *

    У него есть свои дела, встречи)) Всем теперь очень понятно, чем он занимается, деловой-деловой такой. У него встречи с друзьями в барах, где от скуки едой начинает бросаться в посетительниц.

    12
  4. Клякса

    Я аж рассмеялась. Ну честное слово, ну дура дурой. То рассказывает всему свету, что муж тра*хает баб по туалетам, то потом кидается на всех, типа муж ее любит и верен ей по гроб жизни. То рассказывает, что у мужа бизнесы не клеются, что все чем она ему дала управлять (швейка, салоны) все просрал, что он лучше будет сидеть дома, помогать ей по хозяйству и с детьми, то опять «ЖЕСТКО ОТВЕТИЛА»))))) Ну ты хоть записывай что ли. Старость на пороге, не помнишь ничего. Ржака: «встречи(с такими же алкашами и бабниками как и он), реклама(опять таки с ее же подачи), дела(попу подтереть мелкой и по Москве на подарке Бороды прокатиться, перед бабами попонтоваться). Уж все все поняли! Не нужна никому, кроме альфонсов и те гуляют направо, налево от тебя.

    59
    • Откуда столько жестокости? Вы страшны.

      9
      • От Бородиной.

        9
      • Клякса

        Я объективна. Знаете что это такое?? И не люблю розовых слоников, которыми пукает Бородина. Вопросы есть ещё?

    • Правда я

      Переходить на личности-фу фу…..

    • Правда я

      👍👍👍👍👍

      1
    • Вот с языка сняли

      3
    • Она отвечает, потому что его в сети альфонсом считают и она действительно не помнит, что сама все про него рассказала. А когда говорят про бизнес , то идет другая информация, начиная со сферы, заканчивая возможностью засветить в интернете название конторы в качестве бесплатной рекламы. Но, видимо, чего нет, того нет.

      4
  5. «Дела, встречи, реклама» — все так мутно!

    24
  6. Правда я

    Весь инет засрали сказками о высших образованиях и разносторонних талантах альфонса…. тебе нравится его содержать- содержи молча…. постоянно пропитый вид у трудоголика….

    27
  7. Ну,если б я была миллионершей,а мой муж-альфонс,я б ему тоже купила пару магазинов,фабрик,заводов параходов-а потом бы орала на каждом шагу,что он у меня бизнесмен и у него есть куча бизнесов,дед и встреч!!))))

    29
  8. Прохладно

    Ну у него довольно хорошо раскрученный инст, за рекламу в блоге он не плохие деньги получает, но конечно не миллионы)Ну на карманные точно у нее не берет) А вообще, мне мужик этот симпатизирует, почему-то)

    3
  9. Антонина 222

    Кстати, какая машина у Ксюхи?

    1
  10. “у него есть дела, встречи…” ржу в голос! Развели тебя, Ксюша, когда-то.

    6
  11. Она рассказывала что и Мася тоже работал и зарабатывал, хотя все всё понимают , какие они «работники»……

    7
    • Полина Р

      Кстати, че то Маси давно не видно, пропал с экранов.

      5
      • Мася в адвокаты давно подался,но там и пропал,так как такой адвокат нафиг никому не нужен)

        3
  12. Анастейша

    Реклама??!!! Это что за занятие для мужика? Сидеть в Инстаграмм и фотки выкладывать.. видели мы его тупые сюжеты… голос имбицила и мозги неандертальца.. ну чего орать на каждом углу, когда всем и так понятно. С такими умственными способностями все на что годится это …. чемоданы в отпуске носить и водилой бороды работать

    15
  13. Галина

    Да альфонс он настоящий!!!! Дела…. реклама….., это значит нигде не работает как и Лорак, тот тоже альфонс и по бабам ходит. А бабы вкалывают. 😛 😛 😛 😛

    15
  14. А борода все рассказывает и рассказывает,было б дело-не пришлось бы рассказывать 😂

    9
  15. Хоть бы в сериальчик его пропихнула какой,тнт-шный только конечно

    4
  16. Они же когда женились, он вроде был бизнесменом, не?!

    3
    • Правда я

      П**днесмен скорее….искал потклубам к кому пристроить писю….

      5
  17. А если посмотреть на все это со стороны?…. Какая-то тётка…., рассказывает…. другим миллионам тётак …, которым кажется…., что ее муж -бездельник…, как он зарабатывает!…. С какого бодуна?…. Пусть тогда эти миллионы тёток …. отчитаются … перед Бородиной…., где их мужики… зарабатывают?…. КАЩЕНКО!!!!!!!……

    9
  18. Еслиб я так жила никогда б жизни про свои отношения не написала, и уж точно не отвечала на какие то комменты незнакомых людей. Да и нафига это все читать, перед кем оправдывается? Зачем внутренности святая святых своего дома показывать, ну каждый уголок? Поэтапный план? Нах-на? Для воров? Вся Россия знает)

    7
  19. Светлана

    А вам то,что до этого? Мало участников, добрались до Бородиной! Как хотят,так и живут! Посмотрите на свою жизнь…….., всё хорошо? Ну и будьте счастливы! От души всем нам желаю!!!!

    • Правда я

      Да пускай живут, чего трусы то выворачивать на весь мир…

      8
    • Вообще-то тут форум и учить никого не нужно, по его же правилам. Чем Бородина отличается от других, ничем, вылезла на всеобщее обозрение, получай мнение.

      12
  20. Она вечно будет Дмитренко, чужого мужа на работу гнать с выпучеными глазами.
    А своего баснями крылова прикрывает! 😂

    5
  21. Я чуть не обоссался от смеха,когда бородина начала отмазывать своего чмошника,типо дела/встречи.Нет чтобы сказала он меня тр*хает и жопу у детей вытирает,ну с друзьями тусит,сочиняет байки,хотя все все давно знают.К чему оправдания.

    1