Ксения Бородина: «К тебе всегда будет предвзятое отношение»

На днях Ксения Бородина поделилась с подписчиками радостью — ее дочь Маруся заняла первое место на соревнованиях по художественной гимнастике. Многие от души поздравили Ксюшу и Марусю, но были и те, кто стали писать, честным ли путем выиграла девочка.

Бородина о результатах

Бородина о детях

12 комментариев

  1. Молодец,Маруся! Две красотки.

    18
  2. А я искренне порадовалась за Марусю,почему она не может честно победить? Видно,что очень хорошая,трудолюбивая девочка,успехов ей!

    39
  3. Верунчик

    Увы, людям свойственно обсуждать (и осуждать) чужих детей. Недалёким людям. Нормальные, воспитанные — следят за своими детьми, языками, кошельками, и т. д. Маруся умница, это однозначно! Пусть у неё всё получится!!!

    22
  4. Светлана

    Молодец, а …. пусть говорят! Молодец, удачи.

    12
  5. Да видно ,что Маруся хороший послушный ребёнок , но младшая будет ох Ксюха держись……..а то что плохо говорят ,надо привыкнуть уже и внимания не обращать

    10
    • Крыса Лариса

      Да уж, от младшей такого усердия ожидать не придётся.. она много проблем доставит родителям.. а Мару всегда будет маминой гордостью..

      3
  6. Тили Милли

    Я верю,что девочка старалась и добилась успеха сама.В худ.гимнастике необходимы упорные тренировки.Сильно не зашельмушь там.Это вам не под фонограмму дыру на лице открывать и кривляться,как бревно -чтобы себя певицей называть

    11
  7. Старшая на маму похожа, младшая на папу, прикольно получилось.

    6
  8. Молодец девочка!!! Хорошенькие

    5
  9. Танюшка

    Как говорила психолог в одной программе, родители тщеславные выставляют успехи своих детей (нереализация собственных). Привыкли демонстрировать. А если бы не 1-2 место никто бы и не разместил эту новость. Можно подумать, что ребенком можно гордиться только за высший балл….

    4
  10. Ульяна

    Может дети в маму не пойдут и не будут валяться по барным стойкам в не потребном виде!