Илья Яббаров хочет официально установить свое отцовство

Илья Яббаров расстроился, увидев эфир, в котором Алена Савкина сказала, что дала малышу фамилию и отчество по своему отцу, а Илья просто биологический отец для ребенка. Илья признался, что ему очень неприятно, что у малыша даже не его отчество, ведь они с Аленой наладили отношения как мать и отец, и он всегда и во всем готов поддержать ее.

Яббаров позвонил маме Алены и спросил, правда ли это, и Татьяна Владимировна объяснила, что ребенка нужно было записывать вдвоем, а Ильи тогда не было. Татьяна Владимировна посоветовала Илье не переживать и сказала, что сын его копия. Но Яббаров намерен теперь поменять документы ребенку, чтобы он был официально вписан отцом и дать сыну хотя бы его отчество. Он боится того, что в будущем Алена может не допустить его к ребенку.

Яббаров об отцовстве

11 комментариев

  1. Положительная

    Это он шумит, пока на проекте. Сявка в будущем переберётся во Владивосток за тридевять земель, он годами не будет видеть сына из-за расстояния. Какое «не допустить его к ребёнку»? Забудет сына, как и остальных детей.

    31
  2. А что вдруг такая любофф проснулась ребенку? Пока на проекте,папа будет любить ребенка,как только пинком под зад,сразу забудет.И что-то я сомневаюсь,что Савкина переберется во Владик, наверняка останется в Москве

    13
    • Если ушла, то уж точно нет! Надо было образование получать, а не ноги на проекте раздвигать!

      4
  3. Ябба,тебе это сто лет не нужно,как и не нужны другие дети,хитро…пый,продуманный типок.

    17
  4. Да ладно , сам небось ,рад что алименты платить не надо будет , да и она как мать одиночка больше получит

    13
  5. Светлана

    Какое горе, не записала, ну и что? Она ещё сама умолять будет, сейчас играет, как Рапп! Подарочки и денежки принимает! Так что не переживай!

    1
  6. Вот только не надо пацану будущее портить, хватить с него Рап.

    4
  7. Отчество надо заслужить

    1
  8. В смысле, чтоб твоё отчество носил ребёнок, надо стать отцом. Пока мы видели, как на глазах у беременной жены , ты спал с другой женщиной. Фу гаденышь.

    4
  9. Сам-же кричал,что не нужны,а теперь винит Алену.

    1
  10. Он расстроился что покупал памперсы и игрушки !деньги тратил а тут бац!просто биологический отец!Алёнки нужен статус матери одиночки!он это и раньше знал поэтому и ныл что Ларченко уйдет и останется он не удел!

    1