Ксения Бородина: «Марусю часто приглашают принять участие в показах и съемках»


Дочь Ксении Бородиной часто принимает участие в показах или съемках, но Ксения не собирается отдавать ее в школу моделей.

Бородина про Марусю

Маруся на показе

11 комментариев

  1. Конечно не отдавай, одной модели-йети нам уже достаточно.

  2. Изергиль

    Судя по росту ее мамы, модели из Маруси не получится ну ни как.

  3. Фото-модели не нужен большой рост.

    Зачем её отдавать в эту школу? Она с рождения знаменита, её и так будут снимать в рекламе.

  4. Да о чем вы? Когда Мара подрастет модельный бизнес будет неактуален! Нынешние-то не больно модой интересуются, осталась только шоу-бизовская шушера, которая понтуется друг перед другом. Так что Бородина пусть не обольщается, люди уже не такие наивные, лишнюю копейку никто не отдаст, чтоб еще и их дети на халяву жили.

  5. Изергиль

    Сейчас на подиум и девушек-даунов выпускают. Чем необычнее ,даже уродливее, тем лучше. Красотой нынче никого не удивишь. Сходил в пластклинику — и красавица.

  6. Модельный бизнес всегда будет актуальным.

  7. Лучше в спорт.

  8. Просто не нашлась ещё та фотомодельная школа, которая будет учить бесплатно. Точнее за репост мамки в своём инстаграме.

  9. Ксения, и не суйся в модели со своей дочкой: дальше фоток в журнальчиках за 50 рублей она не пойдёт. Благодаря родителям до 160 роста с трудом дотянет. И будущего никакого нет. Если бы была надежда, то и ты, Бородина и дочка твоя в модельный бизнес поперлись!

  10. Настя)))Моя подруга в Германии была приглашена на показ известного бренда, попавшись на глаза какому-то менеджеру..Только за рост 181см и привлекательную внешность. Вот и все потуги. Отбрыкивалась, доказывая, что не модель.

  11. Лера, охотно верю!)