Саша Черно: «143 кг»

Саша Черно выложила свое фото до проекта, где она весила гораздо больше, чем теперь.

Черно про вес

Саша о весе

11 комментариев

  1. Ни грамма не похудела… как была бочкой, наполненной дерьмом, так и осталась… понятно почему вцепилась за Йосю мёртвой хваткой…кто же ещё посмотрит на этого вечно орущего бегемота?…разве что умалишенный

  2. Правда я

    Фу м*, правильно- смотри сюда и не парься…..

  3. Лет 40 ей здесь…а толку…так и будет жрать все подряд…зажирать своб некчемность

  4. Не видно разницы.

  5. И сейчас такая же абсолютно, только стрижка другая и фотошоп осилила. Такие фото сжечь надо, а не выставлять на обозрение.

  6. Зачем такое при такой фигуре???

  7. Противно смотреть ее карканье!!!

  8. Саша, худеть тебе надо, однозначно. Но зрители тебя критикуют не только за вес. Ты — грязнуля, постоянно пишем тебе об этом. Ведь ты не работаешь, живёте на всем готовом, времени предостаточно, чтобы быть чистой и аккуратной. Вчера показали эфир, когда ты лежишь на кровати в тааааких грязных носках, как будто по земле в них ходила. Это же ужас. Неужели у вас в комнате такой грязный пол ? Яббаров конечно опозорил тебя по- чёрному, когда снял с тебя эти носки и начал мыть тебе ноги. Другая на твоем месте провалилась бы от стыда, а ты лежишь , хихикаешь. Я раньше недоуме вала, как Йоська все это терпит. А теперь поняла : он такой же грязнуля как ты. У него тоже видок под стать тебе, поэтому он и не замечает ничего.

  9. Справедливая

    Только ослик йоська может такой кусок смердящего д*рьма любить,т.к очень хочет и дальше сидеть на дурке.

  10. крастопетка

  11. В чем разницааааа. Ужас!!!! Ты там как лошадь проживальского, только без такого грима что на тебе сейчас. И парня за собой в дерьмо тащишь. Конечно жрать по батону с икрой в рыло, и орать как буйволша которая хочет трахаться. В чем разница там и сейчас!!!!!