Ксения Бородина: «Попахивает завистью!»

Ксения Бородина высказала свое мнение о нашумевшей на днях передаче Ксении Собчак с противостоянием светских львиц и «инстаграмщиц».

Бородина о передаче Собчак

Бородина о шоу

14 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Во проблемы то у них!!!))))))

    13
  2. Положительная

    Пустая тема для занятых людей. Те, кто работает, учится, воспитывает детей, самообразовываются в свободное время, вообще пройдут мимо, не вдаваясь в детали местечкового скандальчика, даже не дочитала.

    14
  3. Бородина отомстила за то, что Собчак не раз упрекала Ее, что она носит подделки дорогущих сумок, и что мужа ее под’бнула, и что всегда считала Ее ниже и перестала общаться

    8
  4. Что за бред несет.

    5
  5. Бузова, про безвкусицу — это она тебе!))

    5
  6. Попахивает подлизыванием…

    6
  7. Правда я

    Бред бредовый…. как пахан на зоне- тёлочки…. разборки кто на чьи живёт…. хотела себя показать- вся такая самодостаточная и бохатая…. опять Кальмара опустила ….

    10
  8. Светлана

    Нет слов, такие все умные, с безупречным вкусом….. а вы попробуйте пожить на зарплату15 -20т руб. Повезло, так радуйтесь жизни, что ж вы такие злые, где доброта и любовь, порядочность и скромность, чувства такта вообще отсутствует. Что-то в нашем обществе стало происходить……..ау, россияне,, не пора пересмотреть нашу жизнь?

    9
  9. Даже читать лень..чё там??чью шкуру не поделили эти кошки др?

    11
  10. Вроде посыл правильный…но как же безграмотно🤦‍♀и вот это ведущая???!!! Пздц,Бородина,позор. ..

    4
  11. А она много чего бы заработала если бы не проект и реклама? Про чужие фамилии бы молчала, сама-то какую носит.

    3
  12. Безграмотный поток сознания.

    3
  13. Матрешка

    Посмотрела этот выпуск. Уловила одну единственную мысль. Остальное было обычным трепом ни о чем, как и сам пост Бородиной. Суть такая, что тетки в возрасте не довольны тем, что молодых моделей зачастую наряжают в брендовые шмотки за бесплатно, когда им, теткам приходится покупать эти вещи за дикое бабло. Ну без лоха и жизнь плоха) Чо уж тут)

    3