Ксения Бородина прячет номер автомобиля, чтобы не платить за парковку


Ксения Бородина закрывает номера своего автомобиля, чтобы не платить за парковку в центре Москвы.

Бородина не платит за парковку

Бородина прячет номера

32 комментария

  1. Мадонна

    Корни у неё не дворянские,а крестьянские.ДНК приказывает экономить на черный день.

  2. Ульяна

    Корни у неё не крестьянские, а воровские!

  3. Позорище

  4. НЕ , ну что совсем уже писать нечего , что за тупость , прикрыла бумажкой))) А то инспекторам трудно будет подойти и ее снять)) Ксюша, прелесть!

  5. Вах,вах, опять оконфузилась))) проще Ксюня, будь проще.

  6. Я тоже что то сомневаюсь. Мне кажется она просто что то проверяла вот и всё. Показаться папарацци всё что угодно может

  7. Lana, в том -то и дело , что ни инспектор , ни дорожная служба на имеют права дотрагиваться до чужих автомобилей и убирать даже бумажки. Это частная собственность , неприкосновенная. Это по закону так. Поэтому все и закрывают бумагой.

  8. Кот первый ,

    А что это за платная парковка, от которой листиком прикрыться можно? Кто там деньги собирает? Барабашка?

  9. Какая глупость, разве бумажка спасет от штрафа? Ведь еще задний номер есть

  10. Галина

    …Экономит на «черный день»

  11. Маруся Климова

    Нищеброд внутри сидит… не вывести!
    Жадна до кончика хвоста.
    И детей своих плохому научит.

  12. Позор

  13. Вношу ясность: штраф за скрытые номера был отменен Верховным судом в сентябре 2013 года и закрытие номерных знаков во время стоянки автомобиля не считается нарушением. Другое дело, что если кто-то захочет доеб*ться, то могут эвакуировать тачку даже с платной парковки мотивируя это тем, что подобный авто в угоне, нужно было пробить по базе и т.п. Однако, это маловероятно, потому что если хозяин эвакуированного авто обратится в службу собственной безопасности и расскажет о том, как некий гаец с эвакуаторщиками забрал тачку, предъявив ложные причины для эвакуации, этому гайцу будет оч плохо. В то же время, с введением нового законодательства по эвакуации и штрафам (либо то, либо другое), борода скорее всего встала в неположенном месте, где эвакуация отсутствует, но есть машинки цодд с камерами. Вот и закрыла номер, чтобы не платить теперь уже 5000 или все еще 3000?)

  14. Она машину поставила не на платной парковке, а под запрещающий знак. При чём здесь барабашка??? Такие парковки оплачивают через телефон!!! И при чём здесь инспекторы? Таких нарушителей снимает камера установленная на машинах ДПС, которые катаются по центру и фиксируют нарушителей, а не инспекторы ходят штрафуют и номера срывают!!!Поэтому многие и закрывают номера! Но для неё конечно, это низко как то!

  15. Кот, у нас все платные парковки оплачиваются через паркоматы или через мобильник)))) там нет парковщиков))))

  16. ЛОЛ, это в каком городе России не штрафуют за скрытые номера??? Штраф 5000 руб или лишение прав от 1 до 3 мес

  17. Подходишь к Арбату, там все машины с листиками стоят. Это Москва, Котик!! Паркуются в неположенном месте)

  18. Не только штрафуют за скрытые номера, но и помимо машин цодд по центру ходят пешком сотрудники того же цодд и бумажки эти поднимают, фиксируют нарушение, и штрафуют по полной и за неоплаченную парковку, и за сокрытие номеров. Ну а если в непредназначенном месте припарковался, то эвакуируют и быстро. Так что Бородиной повезло просто, если она три часа просидела в кафе без последствий. Вообще, сейчас очень шустро работают цоддовцы и эвакуаторы. Ну а штрафы сыпятся за все подряд в автоматическом режиме. А самое отвратительное — то, что деньги эти идут не на развитие города, не на социальные программы, а через офшоры в карманы двух-трех человек.

  19. Позор,владелица престижного авто прячет номер!!!

  20. любовь

    Елена,что значит «не имеют права дотронутся до автомобиля».Эвакуаторщик подгонят и еще как дотронутся.А причину всегда можно найти.

  21. Кот первый ,

    Лол, я понял, и по логике, сначала оплати, потом ставь! А так получается, встал, листик повесил, система дура! Чет все равно у меня картинка не скдадывается!

  22. Надежда

    Очередная проплаченная заказная новость, как и про Дубровку! Чтоб не забыли, зато столько комментов! Все оправдано!

  23. Любовь , эвакуаторщик да , но цодд нет. Именно ори фиксируют авто на парковке , проезжая мимо машин. Камера расположена в автомобиле. И они не имеют права остановиться, сорвать бумажку , сфоткать и поехать дальше. Весь центр Москвы так затепляет номера.

  24. Самое прикольное, что спорят о том, что да как, не москвичи, а люди, которые ни хр*на не знают про жизнь в Москве.))) Вам Лол говорит, что многие так делают, значит — есть смысл… Чё вы* спорите?
    Борода опозорилась в очередной раз. Злопыхунькам на радость.)))

  25. Это до нее просто инспектор-пешеход не добрался. Ходят такие, лично видел на Шаболовке. И бумажки снимают и фотографируют…

  26. Вредина

    о чем спор?! сфоткать, как машина стоит под знаком — послать в Полицию и они найдут способ разобраться с оборванкой

  27. Хех,нищебродка…..сумки поддельные,шмотки поддельные,рынок…локация гума….всё тута ясно……проще будь,козочка….

  28. Молодец,Ксюха. Вторая лялька на подходе,надо экономить.

  29. Вношу ясность, т.е. поищу в инете кучу информации скопирую и поставлю. Чтоб умным казаться. Шас поищу. может внесу по позже ясность.

  30. Белка, в любом, если авто припарковано) а вот если пришел водитель, сел, завел мотор (листик убрать забыл) и поехал, тогда штрафуют)))

  31. Кот, в местах, где работают не пешие инспекторы, а автомобили с камерами, да, можно бумажкой закрыть))) если уж совсем следовать правилам, то и пешие инспекторы не имеют права трогать чужой автомобиль и убирать бумажки, но убирают))))

  32. Ксюша Встала в неположенном месте перед запрещающим знаком, в этом случае авто досвидос, прикрыли номер или нет!