Ксения Бородина: «Пусть все будет хорошо!»

Ксения Бородина решила положенные ее двум детям пособия в размере 20 тысяч рублей отдать нуждающимся.

Бородина про деньги

Дети Бородиной

11 комментариев

  1. Кнопка

    Ооооообязательно нужно об этом взболтнуть!

    10
    • Пусть болтает об этом, это реально работает. Благодаря ее «болтовне» в инсте Милане Семеньковой с диагнозом СМА собрали 165 млн рублей. Ни разу не перетятька Бороды, но в этом плане она молодец, после ее публикаций собрали миллионы в кратчайший срок. Бузова кстати тоже мальчику со СМА помогала. Короче, если они умеют болтать, то пусть хоть пользу обществу приносят…

      28
      • Кнопка

        Ок, только ключевые слова здесь «если умеют»…

        2
      • Терпеть ее немогу, но в этом она молодец!
        Девки чего-то у нее слишком серьезные и вдумчивые… как-то не выглядят счастливыми беззаботным детьми(

  2. Так выглядит не как благое дело, а как подача какая то.

    6
    • Ага, во всем мире звезды миллионы жертвовали, нуждающимся, на борьбу с панлемией, и тут такая…. Тадам…. Борода-мадам и с широкого, барского плеча…. Целых 280💵, охр*ненная сумма!!!! И говорить об этом теперь будет полжизни, как она жертвовали, спасала нуждающихся, медаль ей в Кремле вручить нужно!!!!!

      4
      • Ну, знаете, кто сколько может и хочет, Вы вот сколько????

        4
        • Я каждый месяц помогаю брошенным животным, двум бабушкам, и что?????? Вам суммы назвать????и при этом я работаю,отчисляю налоги, а они со своих гонораров и рекламных денег ничего между прочим не отчисляют, про налог кто то из них слышал?

          1
      • Ну хотя бы так…Кто-то и этой сумме рад будет.Выделите больше-покажите как надо, а то только негативничаете.Расслабьтесь

        7
  3. Давайте не будем путать «»хвастатство с ПИАРоМ «» и все таки желание ПОМОЧЬ …я считаю,,, пусть звезды лучше это выкладывают, чем свои сиськи -писки , или рекламу своих книжек не нужных,, или фото со своими кольцами и шмотками за миллион…

    8
  4. Если бы вас было меньше на ТВ… То и поддержка остальным не нужна была бы!Благодетели зажравшиеся!

    1