Катя Богданова сделала неожиданное признание

Катя Богданова очень возмущалась, что на проекте обсуждают их постельные дела с Колей Должанским. Девушка заявила, что на телевидении можно говорить о любви, свадьбе, семейных планах, но обсуждать то, что происходит в кровати – нецензурно и низко. Но в итоге девушка все же согласилась на работу с семейным психологом, се*кс-коучем Екатериной Федоровой.

Во время беседы с психологом Катя сказала, что считает себя от природы несе*ксуальной, но надеется, что это можно развить. Но вдобавок Богданова призналась, что у нее вообще ни с кем никогда не было «волшебства». А ведь еще совсем недавно Катя с Коляном рассказывали сказки, что у них «волшебство» по 30 раз в неделю.

Богданова про волшебство

10 комментариев

  1. Кто на такую обезьяну позарится, только Колян, но он имп*тент! 😆 😆 😆

    11
  2. Нандита

    Не обсуждать наличие/отсутствие поё в ее жизни,но вот лицо надо бы улучшить и будет весьма неплохой результат.Движуху с Коляном пора прекращать,а то волшебства в жизни этой барышни не случится никогда

    7
  3. Мурлин Мурло

    Низко и нецензурно. Но чем дальше, тем больше проект продолжает развивать постельные дела. И если хочешь остаться на проекте будь добра сн*шайся, при этом стони погромче, бейся в экстазе, в красках с указанием количества фри*кций и орг*змов (настоящих или симулированных неважно) рассказывай на тетах, лобных и прочих ваших сходках. Короче, всячески демонстрируй. Ведь давно маркетологи доказали, что лучше всего продаёт скандал и с*кс. Вот и заставляют хомяков скандалить и сн*шаться.

    2
  4. У Коляна точно стручок виснет.

    4
  5. Крыса Лариса

    Г*неколога в студию!!!!

    5
  6. Страшненькая она, можно было и на этом не заострять внимание, не все люди красивы. Но почему она себя считает красавицей?? Красивее всех? Не понятно!! Может
    все таки фрик??

    1
  7. Katerina🍓

    Нихр*на..г*неколога в студию..пусть доказывает!!!Долб*нашка.

  8. Вот эта прожённая шал*вень-д*вственница??? Браво, хорошо исполняет. 😆