Ксения Бородина: «Расписание на неделю бешеное»

Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на загруженность по работе — всю неделю у нее съемки, а на общение с семьей и другие дела не хватает времени.

Бородина о расписании

Бородина о работе

11 комментариев

  1. Положительная

    Наверно, поэтому такая злющая, менторским тоном общаешься с участниками, с высокомерием, с обличительной речью. Если всё так раздражает, передай часть своей работы Кадони, он более выдержан, ироничен и видит суть проблем. И, вообще, ведущие, вы как с цепи сорвались. Участники — взрослые люди, общайтесь более уважительно, а то на вас уже все огрызаются и хамить начинают.

    5
  2. Что за чушь?? У меня двое детей,я своих в пол года на бабушек оставила и пошла работать, чтобы их кормить,мой муж тоже работает,.. мне жалко конечно что я им не уделяю должного времени, но им не будет и 13 лет, как у них будет собственная квартира…

  3. …зачем нам все это рассказывать ?????Бросай все,сиди дома !! Вообще не интересна ни сама , ни её семья !!!

    7
  4. ТатьянаА

    Такая радостная : ,не выгоняют,ура’

    2
  5. Правда я

    Самореклама- видать с дурки выжимают на пенсию…. на каналы не берут, с песнями не нужна…. Омарыч не успевает по хозяйству- бабло по тусовкам распределяет

    5
  6. Kristinbasik

    Ну как это сидр надо же 150 тыщ на няню заработать😕

  7. Клякса

    Следи за Омарычем, с таким то графиком..))

    5
  8. Так кто виноват, что мужик не работает, вот и тащи все на себе.

  9. Эх, Ксю, замоталась бедняга! А помнишь как тустли ночи напролёт с Жужей? Все меняется, и мы, и жизнь наша .. Что — то уходит на второй план, а что-то остаётся .. А работаем все мы, и темп поверь не менее твоего .. Но мы же не жалуемся всей стране, как и что! Значит тебя все в твоей жизни устраивает, раз так живешь .. Удачи тебе! И пусть всё-таки в сутках будет 24 часа, а не 48, отдыхать то надо когда то .. 😉

  10. Тусили ночи напролёт..

  11. Да, приходится повертеться, когда на содержании мужик и двое детей.