Тата Блюменкранц: «Уходите, не сожалея»

Тата Блюменкранц дала совет девушкам, которые пишут ей, что не могут уйти от своих мужчин и терпят, боясь потерять.

Тата про уход

Тата советует

11 комментариев

  1. Положительная

    Блюма не оправдываю, но сколько бешеных баб перебывало на проекте! В моей жизни среди знакомых и подруг таких не встречалось. С ужасом смотрю, как у них башка отключается, готовы колошматить, убивать. Тата, Фрост, Милена ( из последних).

    7
    • Блонди

      Я всегда думаю, что это сценарий. Я тоже таких людей в жизни не встречала. Но увереряют же, что они правда такие дебилы !

      1
      • Катарина

        Слушайтееее, видя как они ужасно отыгрывают рекламу начинаю склоняться что сценария (прям со словами) им не дают. Потому что уж очень отвратительно.

  2. Тата с мамашей две гопницы, я не знаю кто может все это вытерпеть, сама мама сына, не дай бог такую невестку, но и Блюм не подарок))))))))

    3
  3. Милашка

    у меня есть знакомая колорая общалась с бывшим участником, я его тоже видела, нормальный адекватный человек, а в Дом 2 вел себя не адекватно

    1
  4. Правда я

    Фото- ищу трахаля…. пристрою п*сю недорого….

    4
  5. Правда я

    Уходя- уходииииииии!!!!!!!!

    1
  6. Kristinbasik

    У меня друг встречался с такой вот без чеки барышней и пока она ему в пылу очередной ссоры РУКУ НЕ СЛОМАЛА😲😫😰😰😰😨он с ней не мог расстаться. Так что есть в реале такие еб*бо что кидаются на смерть сама свидетель таких вот потасовок просто. Если Тату ребёнок больной и одинокий не останавливал да и реагировала бедная Бетти на их оры то видимо это норма для всей семейка.

    2
  7. Kristinbasik

    Не реагировала

  8. О чем она вообще? Ее отношения ненормальны, сошлась с первым встречным хомяком ради проекта и родила для того же, развелась соответственно.

    1
  9. ROSTOVA NATA

    Я от нее в шоке, как она непозволительно вела себя на острове и пусть она еде куда подальше, в Китай, например…