Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь


Бородина рассказала как воспитывает дочьНа днях Ксения Бородина подняла на своей странице в Instagram вопрос воспитания детей. Ксения подробно поделилась своими принципами воспитания дочери Маруси.

Бородина призналась, что она довольно строгая мама, хотя Марусю нельзя назвать капризным ребенком. Иногда наказывать девочку все-таки приходится, но Ксения всегда старается найти подход к дочке.

Бородина о воспитании

Бородина о детях

Дочка Бородиной

18 комментариев

  1. дон дигидон

    Дебильные подушки

  2. дон дигидон

    Не уж то ни раз ты не лупанула ребенка по попке?не поверю.

  3. Февронья

    А где подушки с Масей?Непорядок…

  4. Пить надо меньше..разоткровенничалась опять..потом нас быдлом назовет

  5. дд капут!!!

    А с каких пор женщины легкого поведения задумываются о методике? У нее дома галерея имени себя, я так понимаю. Борода, сходи к хорошему психотерапевту. Тебе со своими тараканами разбираться и разбираться прежде чем ударишься в педагогику.

  6. Дамочки, вы тут в порядке вообще??? Откуда в вас столько негатива???
    Уж и к подушкам придрались… Бред
    Вот читаю и поражаюсь — почти каждый комментарий злой.
    Будьте добрее!

  7. Первая Татьяна

    Правильно, детей нужно любить, пробовать договариваться, но если не понимает, что нельзя, есть ремешок, чтобы припугнуть. Рукой бить нельзя, можно отбить все органы. Дети все одинаковые сначала, а потом от воспитания становятся кто добрый, кто злой на весь мир, кто ласковый, кто пакостный человек, кто дерзкий……

  8. Людмила

    У Маруси не по возрасту умные и печальные глаза,рано взрослеет.

  9. нюш@умничк@

    Фанни, у меня тоже мелькнула мысль , что откровенность — это следствие распития горячительного…. )))

  10. Не твоя

    Маруська действительно воспитанная и умная девочка, сразу видно.

  11. Волкова

    Праильно,рукой бить нельзя-органы отдить можно,надо сразу хе.рачить палкой.Отпад!)P.S.Классное имя-Маруська.

  12. Февронья

    Волкова))про палку,класс!!))О чем спор?Ребенку всего 5лет.У меня с детьми,в этом возрасте,вообще проблем не было.Вот будет ей 14-15,вот тогда и посмотрим…Дети нас не слушают,они нас копируют во всем(знаю по своим)и прежде,чем начать учить ребенка,посмотри на себя….

  13. нюш@умничк@

    Не твоя, если взять ребёнка из колонии для несовершеннолетних , приодеть, причесать и посадить на стульчик и сфотографировать , обозвав фото ‘это самый тихий и воспитанный ребёнок’… Не важно,рядом известная личность или обыватель…Ввести в заблуждение, как два пальца…. Никто не знает , как оно на самом деле! на заборе тоже многое написано…))). не правда ли…???))

  14. Крутая

    )))))))))) ну и наляпала каламбура, да с ошибками))) некоторых фраз вооооообще не поняла))) короче, Бородина и в правду с бодуна навояла что-то про воспитание детей)))))) то, что мы не поняли, фиг с нами, главное бородина осталась довольная написанным))))))))))))))))))))))))))

  15. Ну когда вы все поймете что нельзя хвастаться воспитанием детей и пиарится за счет детей то же ! Дома ребенок зачастую такой а на улице в школе совсем другой но это у ней все будет позже!

  16. Не твоя

    Нюша. Не знаю, мне Нра эта девочка. Только улыбается она как то редко. Все время серьезная какая то.

  17. Макаренко, блин…Как еще книгу не написала «Воспитание от Ксении Бородиной или как вырвстить тусовщицу»? Мне лично очень не хватает ее методик воспитания, дети мои страдают без ее советов…

  18. Ярославль

    Если это действительно написано Бородиной, то я дико разочарована! Полнейшая безграмотность!