Ксения Бородина: «Всех собрать на фото нереально»


Ксения Бородина и Курбан Омаров делятся новыми фото со своего отдыха в Дубае. Ксения постаралась собрать детей на одном фото.

Все на фото

Семья Бородиной

Бородина на отдыхе

Фото от Курбана:

Дети

11 комментариев

  1. Ну да,а выложить-то надо.

  2. Да ладно, какие дети, какие омары.. на отдыхе главное — сумка!

  3. Редиска

    Я уже подумываю,а у Тем голова не на бок ли? Свернули ей или перед фото выворачивают?

  4. Редиска

    Улыбка » бизнесмена» счастливая,как хорошо пристроился.У Омара младшего не очень ,устаёт роль играть?

  5. Каркуша

    Я сильно извиняюсь, но интересно, а когда дети успевают учиться в школе? Или это не надо при таких родителях?

  6. ДД капут!!!

    какая она все-таки непропорциональная: тощее тельце и огромная башка. Чупа-чупс)))) над сумкой тоже поржала))) надеюсь, хоть эта не фейк, а то она ж любительница

  7. Да Ксения может себе позволить и фейк и оригинал!!! А некоторые отказываются от последнего куска мяса, но покупают телефоны последней модели в кредит, смешно!Только больные на голову переплачивают за сумку в 20 раз больше её реальной цены. Она может эту сумку пару раз возьмёт сходить в магазин. Уже даже не смешно, её в этом подкалывать, понимая что её доход не маленький. Она таких сумок может себе в месяц позволить штук 10-20 от луис витон (оригинальных). Как не крути, но Ксения умница!

  8. Сумка надеюсь хоть оригинальная,или как всегда с Дубровки?

  9. Ксения в нужном месте в нужное время оказалась, как и её соратница на букву Б. Все. К сожалению, в России большой доход имеют, а не зарабатывают и получают по заслугам. Вот врач, спасший 1000 жизней, заслуживает такой доход. А эта умница просто с потолка получает. И не надо ля-ля, что она де трудится в поте лица. Она не колхозница и не шахтёр. А притащить свой тощий зад на съемки и в инсте фотки рекламные размещать — не мешки ворочать.
    А так да, все, что надо для пиара и поддержать интерес люмпена, она сделала. Умница. Медаль. И сумка впридачу.

  10. одета походу со своего бутика ))))))))))) отстой !!!!!!!!! Ну ну выставляйся опять на показал , будешь опять сопли жевать ФУУУУУУУУу

  11. Лисочка

    У маленькой девочки голова не так пришита или нос как у Кальмара?