Черно и Оганесян отложили свадебное путешествие

Саша Черно и Иосиф Оганесян поженились в прошедшую субботу, но в свадебное путешествие они пока не летят.

Саша объяснила в сети, что на новогодние праздники лететь на отдых очень дорого. Тем более, что из-за своих пока еще не выплаченных до конца долгов летать Черно приходится через Минск. Саша и Иосиф решили полететь на отдых где-то в феврале.

Черно о путешествии

9 комментариев

  1. Правильно,нефиг летать,сиди-долги выплачивай,да и дрыщ твой представляю как счастлив,что тратится не надо.

    11
  2. Положительная

    В Архангельскую губернию в овчиных тулупах в санях с лошадьми по глубокому снегу от деревни к деревне — дёшево и память на всю жизнь. Ныряние из баньки в снег, русская печка! Йосел такого отродясь не видывал, трёх дней за глаза хватит! Не сравнить с загаженным Парижем с его разгромленными недавно Елисейскими Полями.

    5
    • Какая вы злая, Положительная… Хотите Толика без законного супруга оставить? Программу расписали… Не каждый мужик выдержит, а тут Ослик…

      1
  3. Уже давно могла бы выплатить долги и жить спокойно. Чего тянет?

    4
    • Могла, если бы не покупала платья не ее размера по 100 штук.

      2
  4. Везучка

    Надо бы поторопиться! А то скоро бегемот отожрется,что в самолет не пустят!

    9
    • 😂😂😂

      3
    • хотят ввести закон о покупке двух мест для людей с большим превышением веса,так что пусть жрет, лишь бы в проем вошла.

      2
  5. Марина-то

    Не «решили отложить»,а орги денег не дали-сейчас улететь,дорого,Новый год…прям что-то ЧерноСвин и Осёл там «решают»…из милостыни оргов на свадьбу наскребли,а разговоров….потешная свадьба двух уродливых фриков…)))))))

    1