Ксения Бородина: «Я люблю свой возраст»


Ксении Бородиной скоро исполнится 36 лет, и она призналась подписчикам, что очень любит свой возраст.

Бородина любит возраст

Бородина о возрасте

7 комментариев

  1. Конечно,с такими деньгами можно позволить себе очень многое!!!

    18
  2. Клякса

    Я особо не вижу чего она добилась. Двое детей, ок, но не у неё одной; работа, ок, но, сомнительная- ведущая дом2(лучше б уж промолчать) и какой-то передачи про перевоплощение. Больше никуда не зовут. Хорошо, Инстаграм появился- хоть есть на что жить с рекламы. Злая, завистливая, вахлачка невоспитанная, подруг всех потеряла, все от неё отвернулись. Ах, да! Муж есть, но… муж объелся груш… матёрый альфонс, живущий на ее деньги и ещё умудряющийся в туалетах на 3 минутки запираться с другими бабами. Так в чем заслуга по жизни??) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

    14
  3. а что еще мы можем сказать???? Природу не остановить. Она и в 50 будет говорить, что любит свой возраст.

    6
  4. Светлана

    А кто вам не даёт возможность зарабатывать? Кто работает, кто хочет заработать—те и зарабатывают. Посмотрите на Бородину,на Бузову—— пашут! А Оганесян,Рапунцели- халявщики! Под лежащий камень,вода не потечёт. Хотят всё и сразу,так не бывает. Удачи!

    3
    • Правда я

      И где это они сеют- пашут….. случают молодняк как животных за деньги, за зарплату немалую…. пахари млять…. а Бузоля отмывает за подачку чьи то деньги- тож пахарь…. пахари на селе хлеб нам ростят да коров…

      6
  5. Губы обновила к Дню рождения))

    1
  6. сергей

    такое впечатление, что бородина делится своими переживаниями, под алкоголем

    1