Ксения Бородина: «Я всегда хотела большую семью»

Ксения Бородина поделилась, что всегда хотела большую семью, и она радуется, что в последнее время вокруг все больше молодых семей с двумя детьми.

Бородина о большой семье

Бородина про семьи и детей

7 комментариев

  1. Даже текст не ее! Знаки препинания и вот это все…
    Это ж надо, продвигать действующую власть через блогеров, или, как их ещё называют, «лидеров мнений». Через вот таких — Бородина, Бузова… я сначала думала, мне мерещится, но у них постоянно посты про то, какие школы хорошие, сколько мостов, какая Россия большая великая и прекрасная, про встречу Путина на Селигере и тому подобное …….. посты для них абсолютно нетипичные и не имеющие никакого отношения к их жизни, искусственно притянутые.
    Умереть не встать.

    • КомандаПутина😀✌

      • Согласна! Давно тоже обратила внимание на сей факт)) Смешно читать такие патетичнские фразы от людей, которые очень далеки от этого) А в случае с Бородой- опечаточка, так как у нее трое детей, один из них мужем зовется))

    • Астория

      Ага, мне тоже давно смешно читать эти посты и у Бузовой, и у Бородиной. Умному человеку сразу видно, что они искусственные и проплаченные.

  2. Детки — это всегда прекрасно, один или несколько .. И не согласна, что молодые не хотят рожать и хотят жить «для себя» .. К сожалению, не каждому дано свыше стать родителями .. По разным причинам .. Не будем это здесь обсуждать .. А за Ксению рада, у неё прекрасные дочки. Марусю очень люблю, милашка.

  3. Валерия

    вставлю свои пять копеек — если по тексту, то с мужем у нее получается четверо детей, почему омаровского сына не считает????
    а по количеству детей — сейчас как-то смотрю у многих по трое ребятишек, и никого не удивляет, многие идут за четвертым, так что два ребенка — это почти и есть свобода

  4. Екатерина

    2 детей это не большая семья