Егор Холявин: «Я на грани, у меня большие проблемы»

После многочисленных операций Егору Холявину так и не удалось стать Кеном. Врачи запретили ему делать дальнейшие пластические операции, и он снова набрал вес и жалуется на проблемы со здоровьем.

Холявин на грани

Холявин поправился

25 комментариев

  1. Катико

    Они всё думают,что это игрушки…

  2. Ему все твердили об этом..за что боролся.как говорится

  3. Неидеальная

    Идиота кусок. Лучше бы обратился к нашим специалистам.

  4. А его предупреждали. Дебилушка

  5. это теперь твои проблемы! никому они не нужны, нужно жить реальной жизнью, а не строить иллюзии по поводу как из собаки сделать Шарикова)

  6. Тот случай, когда человек своими руками угробил собственное здоровье. Ибо в голове опилки.

  7. Каким же надо быть идиотом, чтобы делать операции ради схожести с образом куклы! И это мужик? Сомневаюсь… Теперь жуткое зрелище и угробленное здоровье. Мужчины- инвалиды, без конечностей живут, при этом занимаются спортом и много достигают в жизни! А ты достиг славы жирного ,глупого Кена, который своими руками испоганил свою жизнь и испортил нормальное здоровье. Нет слов…

  8. Да, люди не думают об обратной стороне медали так скажем .. сначала ты Кен, а теперь просто кусок безобразия! Разве можно так шутить со своим организмом и здоровьем?! Это же очень опасно, все эти хирургические вмешательства! Да тем более в таких количествах! Вот и получает теперь Егор, ему ведь говорили — остановись .. Жаль его если честно по — человечески просто .. 😔

  9. Примечательно,что продолжает селфиться…

  10. Астория

    Мне тоже его по человечески жалко. Ну да, с головой наверное что то не то, раз захотел стать Кеном. Но все равно. Надеюсь организм молодой, еще восстановится. И к психологу бы ему дурь из головы достать…

  11. Вар-Вар-Варвара

    Ну всё. Теперь только и остаётся ходить по различным шоу и плакаться на свою неудачную жизнь.

  12. Кот первый

    Былиб мозги сделал бы себе резекцию желудка, коррекцию зрения, и чуть спорта, и все, живи и радуйся! А теперь надо деньги как-то зарабатывать, а чем, теперь своим горем.

  13. Надо было слушать умных людей. Всегда жаль глупых людей.

  14. закомплексованный неудачник, который решил что именно у него получится …когда он делал эти безумные операции, ведь на чьи то деньги, кто-то его спонсировал и ждал результата… но не вышло, мало того, что он опять пошел в ширь, так теперь еще и кучу денег должен и ни кто с ним работать уже точно не будет.. попал так попал, вот чем оборачивается погоня за миражом….

  15. Банзай

    Бегемот 😆

  16. Чем думал,какой Кен?На импортного то Кена смотреть тошно,такое изнего сотворили,мумию ходячую и этот таким же захотел быть,где его мозги?то,чтр похудеть надо было ему-это однозначно.Одной операцией бы обошелся,уменьшил бы желудок и жил,как человек.Теперь уже здоровье не вернешь

  17. Ужас…. какой!…. Откуда… это быдлячество…., думать…, что если нихр*на не делать …., то из этого что-то может получиться?….. Из … пшика…., может получиться … только пшик!…. Что сделал… своими руками…, то и получи…. *… просто не надо заниматься…..

  18. Он же уже был почти нормальным человеком, когда похудел, сделал нормальную стрижку… что его понесло то не в ту степь?
    Чтобы похудеть надо просто не жрать. Не может «от всего» раздувать. Меньше жрать надо, и всё. Плюс прогулки быстрым шагом. Этого достаточно для похудения.

  19. Правда я

    От топиться собрался в бассейне?!? Знает что вытащат, пиарится….грустно все это… родители как растили- воспитывали?!?

  20. алекси

    Не выходит из дома — конечно толстеет. Гулять надо часа по два и диета. Хотя бывает из-за гормонов люди толстеют, из-за нарушения обмена веществ, но в любом случае, диета и движение его все.

  21. Жалко(

  22. ЗлаяТетка

    Да сколько можно….Похудеть легко!!!!Не жрать тазами!Сиди и жуй капусту

    • ЗлаяТетка

      Простите!!!НЕ СИДИ И ЖУЙ…..а ……БЕГииииИ И ЖУЙ 😛