Ксения Собчак покинет пост главного редактора журнала L’Officiel ради выборов

Недавно Ксения Собчак объявила о своем намерении участвовать в выборах 2018 в качестве кандидата «Против всех». Собчак покинет пост главного редактора журнала на время предвыборной кампании.

Собчак покинет пост

Выборы и Собчак

Собчак

17 комментариев

  1. МарусьЯ

    О Господи…..

  2. Валерия

    клеймо дурки и тут — на все руки мастерица. и швец, и жнец, и кандидат в президенты.
    всегда относилась к ней с уважением, ровно до того момента, как в политику полезла, все эти ее эскапады и оппозиционерская движуха…. не к лицу и некрасиво, конъюктурщица 😐 😡

  3. неужели она на что то надеется???? 🙄 🙄 🙄

    • Вы знаете, если вдуматься, ход “против всех” просто гениален. У нас очень много народу, кто голосует против всех. И она просто может на этом выехать. Но боюсь представить, что будет.

  4. Аркашка

    Не,не….Следующий президент будет Бузова!

  5. Собчак — очень умная и образованная дама! За что ее уважаю! Президентом бы ее не выбрала, хотя, кто знает!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Да какой из нее президент? Кроме балакания языком, надо еще и работать уметь. Даже те, кто хочет голосовать «против всех» уж точно за нее голосовать не будут. Мне так кажется. Народ наш совсем не дурак.

    • Народ не дурак, но правительством и зажравшимися чиновниками недоволен. На мой взгляд два варианта: 1. Собчак действительно решила выехать на волне “против всех”. 2. Правящая партия решила подставить Собчак, чтобы подстегнуть население пойти на выборы дабы она не стала президентом.

      • Лана, второй вариант, однозначно.

      • 2 !!!!! Решили разбавить скучное дело- выборы… клоунессой!… В добрый путь…, СобчаГ!…. Для тебя …. , только плюсы… Ты … узнаешь о себе…. то, чего и сама не знаешь до сих пор….

  7. Редиска

    Не может стать президентом человек,который говорил,что соседские дети гадёныши,что бедных изолировать от них…
    Думаю ,что она решила как родители пристроится и жить хорошо,просто посиживая в думе. Выдвинув и не став президентом,она начнет карьеру политика. Она ведет мероприятия,скоро возраст и ее лошадиное лицо стае еще более вытянутым и ее сменят молодые.

    • Маруся

      Так она бы давно там сидела, если бы не связалась с Яшиным и Навальным… денег быстрых захотела…

  8. Колючка

    ЭТО может сработать,как ни парадоксально. В нашем городе победил тот кандидат в мэры, которого выбирали из этих же соображений (либо зажравшийся ворюга,либо этот почти неизвестный). Голосовали из принципа «лишь бы не старый мэр». В итоге неожиданно (наверное, и для себя самого) мэром стал товарищ из КПРФ. Проспал половину срока и сняли его. Так что по принципу «против всех» (= Собчак) может выйти боком. Я лучше не пойду голосовать вообще,чем выберу ее. А в Собчак я разочаровалась (хотя она мне нравилась, когда вела ДД),когда она полезла в политику.

    • так и тут на это и расчет, лишь бы не Собчак.Итог предсказуем.

  9. Собчак — в президенты, а хомяков — в госдуму!

  10. Валентина

    Вот только шалав в президентах не было еще.