Машу Кохно выгнали на голосовании

Сегодня в вечернем эфире прошло голосование на вылет, и снова претендентами стали Лера Фрост и Маша Кохно. Иммунитетов не было ни для одной из них. Голоса участников разделились поровну, и решение принял Влад Кадони — проект покидает Кохно.

Маша очень расстроилась — она год ждала, пока у нее появятся отношения, а теперь ее выгоняют. А Андрей Штрих со слезами признался, что не готов покинуть проект вместе с девушкой — чтобы уйти, должна быть сформировавшаяся пара. Участники проводили рыдающую Машу до ворот. Девушка до последнего спрашивала Андрея, как она будет теперь жить без него.

Кохно уходит

8 комментариев

  1. Самый лучший день ❗ 🙂

  2. А почему Андрей должен быть идти за замужней бабой, тем более, если эта баба лживая, психическая, неопрятная выпивоха?

  3. Справедливая

    Фрост надо тоже выкинуть за ворота.Ей на трассу пора.

  4. Марина

    Самый лучший день,заходил вчера!главное что как Рапа назад не пришла

  5. Ваууууууууууу!

  6. Танюшка25

    Как же она выла, только ногами в ворота не уперлась, это ужас какой-то, с дурки выгнали как будто жизнь закончилась, как же они любят халяву, медийность.

  7. Когда от Штриха уезжала и телефон отключала, она не думала о своем любимом, а тут вдруг любовь проснулась!

  8. татьяна

    ШАМ в которой алкашку хвалили ничего ей не дала, спектакль устроеный на лобном провалила, орала, плакала, билась в истерике и все без слез, актрисулька хренова.