Кудимовой советуют обратиться к пластическому хирургу


Кудимовой требуется пластический хирургАня Кудимова уже довольно давно на проекте, но ухажеров у девушки очень мало. Несмотря на то, что Аня старательно ухаживает за своей внешностью, многие считают, что она сама себя уродует. Кудимову часто сравнивают с «трансом» из-за ее причесок и макияжа.

А недавно зрительница написала Ане дельный совет:

Совет для Кудимовой

Ранние фото Кудимовой до проекта:

Кудимова до проекта

Делала ли Аня пластические операции, точно неизвестно. Но то, что накачанные губы, приклеенные ресницы и нарощенные волосы не сделали ее красивее, согласны многие.

Кудимова сейчас

19 комментариев

  1. «Обидно, когда два человека не могут быть вместе, потому что один из них — дура»!))))) и внешность тут уже не помощник, тем более, что и до и после она страшко.

  2. Нандита

    Операцию,sorry,на что?Осталось поменять пол и закрутить любоФФ с Рустиком.Вот и построит свою…,ну вы поняли.

  3. Февронья

    Никакая….ни до..ни после…

  4. ульяна

    И накрашенная страшная и не накрашенная страшнея!

  5. Не твоя

    Она и до не особо!

  6. Амалья

    Самое главное — глупость на все лицо! А это никакой хирург не исправит.Вот и слоняется по поляне такая глупая страшненькая (одни губищи-сардельки чего стоят!) сплетница…Бесперспективная участница…

  7. Добрая

    Ей бы прикус исправить, а не губы накачивать, тогда бы и лицо умнее выглядело

  8. Шаманка

    И вид глупый, и с дикцией что — то не то. То ли притворяется, то ли правда шепелявая! Как губы отклячит — смотреть невозможно!

  9. Ребят у нее просто с прикусом проблемы, поэтому такая дикция. И губы наверное накачала, чтобы проблемы с прикусом были не так заметны. Но там хоть вареником прикрой, все равно будет заметно. В целом она была серой мышкой, а стала просто ужасна.

  10. Что была трансом что стала

  11. а книжки почитать она не пробылава? интеллектом лицо не обезображено, так что хирургу делать нечего

  12. Да, в который раз уже сожалеешь, что на мозгах операцию не делают…. Чтобы мозг развить…, нужно время, а некоторым и целой жизни не хватит… Этот случай патологический…, там в башке просто нечего развивать… Но! Есть хорошая новость!!!!… Такие безмозглые курицы тоже пользуются спросом !… Они удобны в употреблении…, ничего не понимают, лишних вопросов не задают…, а если и задают , то сразу забывают, о чем спрашивали… Губы…, ресницы…, тут не играют решающей роли…

  13. Некрасивая девка, вульгарная и очень какая то крупная, большая.
    Много ее. Ни капли нет приятного в ней, утка, прав Руся.

  14. Александровна

    На проект без мозгов и идут. Сидят в телевизоре и мечтают быть знаменитыми телеведущими, открыть своё дело, умным здесь не место

  15. Лидуся

    Мой муж уверен, что Аня Кудимова — самый настоящий транс*вестит. Переубедить его никак не могу.

  16. Юлия Фигулия

    Да, что за бреееед?!?!?! Девочка симпатичная! Да, может с губами немного переборщила, И ЧТО?! Она не первая! Почему никто не обсуждает, какая страшная Кирилюк?! Какие и нее близко посаженые глаза, острый нос и в целом крысоподрбный фэйс?!!?!?! Почему никто не обращает внимание на утиный нос Дианы?!?! Почему никто не говорит, что у Лизы кирпиче подобная фигура, с отсутствием всякой талии?! ПОЧЕМУ ВСЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ВНЕШНОСТИ КУДИМОВОЙ?! У нее не с внешностью проблемы а с подачей себя, с мозгами!

  17. Амалья

    Поэтому и прицепились к Кудимовой, что нет у нее самого главного — мозгов.А без них какую внешность себе можно придумать? Вот получите, и любуйтесь!
    А всех перебирать и оскорблять не надо когда не о них речь.

  18. одна извилина и на той уши держуться;))

  19. реально на транса смахивает…