Марина Африкантова обратилась к пластическому хирургу


Марина Африкантова пришла на прием к пластическому хирургу. Что именно она хочет сделать, будет описано в ноябрьском журнале Дом 2. А фанаты предполагают, что Марина будет делать ринопластику или корректировать свои щеки, над которыми часто злословят.

marina-u-hirurga

marina-na-prieme

marina-i-doktor

21 комментарий

  1. Астория

    Нос хороший, не надо ничего менять. Щеки не знаю, толстые, но ей вообще можно похудеть телом и щеки уменьшатся. Зачем сразу к хирургу то. На проекте какая то мания у всех отрезать-пришивать, не боятся же девки дуры. Прутся к любому хирургу, которого подсунет проект, за рекламу. Им бы всем в Изумрудный город за мозгами сходить.

  2. Виктория

    Интересно, а как щеки пластикой убираются? Это жир срезается что ли? Фу фу…. Лучше остаться с такими хомячьими щеками.

  3. Неидеальная

    У Маринки красота естественная. и с годами она только расцветет, гонятся за сомнительной красотой, какая уж тут красота со швами и шрамами?

  4. Блин, просто на диету сесть и все! Это во первых, а во вторых, и с щечками ей неплохо, такой ребенок-глупыш с щечками))

  5. Да пусть сначала перестанет ботокс в щёки вкачивать,они и спадут сами,но будут комками.Вот и она присела на эти уколы…Зачем было начинать это делать,и тем более у коновала?..

  6. Рот у нее КРИВОЙ справа, уголок рта вздёрнут вверх,давно видим.В этом и её проблема.

  7. …да чтож такое то,лишь бы задаром,хоть г*вна на лопате,что предложат,то и схавают,только б не платить….весь проект уже перекроенный

  8. Жрать меньше надо, и не будет щек хомячьих.в два горла халявную колбасу и бич-пакеты жрут, а потом на пластики да на откачки бегут.

  9. Кот первый

    Какаято передача была по ТВ, про пластику, сейчас даже скулы по низу стесывают, саму кость! И получается вместо квадратной шайбы, узкое личико! Анжелина Джоли там была упомянута, ну и многие звезды! Во, дочего дошли! А Маринка, конечно нос сделает!

  10. Натали

    Щеки растут,глаза закрываются. На диету и в спортзал!!!!

  11. Наталья

    Она очень склонна к полноте, как оказалось… За три месяца наела такие щёки, что глаз не видать. Нужно просто похудеть и щёки сами исчезнут…. Таким, как она, требуется постоянно сидеть на диетах. Липосакция не поможет.

  12. Ну дура она, что с нее взять. Изуродует лицо и без того некрасивое.

  13. Мне кажется, ей надо немного откорректировать линию подбородка. Иногда, в положении » голова опущена», у девушки явно выражен эффект двойного подбородка.

  14. Февронья

    На последнем снимке врач ей утюг показывает,которым ее фейс отутюжит?)))И щек не будет,а будет морда- блинчик,как у Санька Гобозова)))

  15. Амалья

    Марине похудеть на лицо надо, а так она красотка -завидуйте молча все «дуси и жаки»… Лучше обсуждать «моральных уродов» проекта — там и по морде можно пройтись… Зачем хорошую девчонку обижать зря?… Их и так на проекте -«раз два и обчелся»…

  16. Амалья, согласна с Вами на 200 процентов)))) Причем, хоть Марина и поднабрала на проекте, все равно симпатичная, женственная, аппетитная девушка)))))

  17. да она пожила с Богданом! он ей психику уже ломать начал, раз она так в себе неуверенная стала.

  18. Дура, и так хорошая на лицо и фигуру, начала уподобляться шмарам колхозным….

  19. Ей нужно проверить почки, на лице какая-то отечность, ну и не кушать на ночь…Резать что-либо совершенно лишнее.

  20. Лидуся

    Некоторые ду*ры добровольно ломают здоровые ноги в клиниках под наркозом и ложатся на вытяжку, чтобы добиться более длинных ног. Правда, многие из них оказались в инвалидных колясках. Вот и Марина ринулась что-то резать, позабыв народную мудрость: «Семь раз отмерь, один раз отрежь» и «Не всё стриги, что растёт».

  21. ЖАннАЖ

    Со своими щечками марина похожа на милого ребенка) на котенка)