Кузин и Артемова планируют свадьбу в США

Саша Артемова рассказала, как идет подготовка к их свадьбе с Женей Кузиным. Саша уже купила свадебное платье, и сейчас они определяются с местом проведения торжества.

Из интервью Саши:

Саша о месте торжества

Свадьба Саши и Жени

19 комментариев

  1. дедуля

    Греция была, острова были, потом откат на Новоросс из-за невозможности приехать родственников (что-то с паспортами кажись) и т.д. и т.п. теперь *… осталось африку цепануть и будет нормалек. по итогу московское (не, не совсем московское — новомосковское) кахфе, пьянка-гулянка, малополовин и лесоповал и фсе…))) а не, еще может драка буит и пара измен по туалетам от домовцев))

  2. 😆

  3. В Лас Вегасе 😆

  4. Даришка

    А мне нравится идея, желаю счастья ребятам 😘

    • Идея так и останется идеей, зная тамошние цены на свадебные церемонии, плюс билеты и визы родне, кто-нибудь верит им?

  5. Татьяна

    Да летите уже на Луну

  6. Валерия

    хотел бы кузин жениться — давно бы расписался банально без гулянок… ну а пока есть отмазка про «копим деньги на свадьбу в греции/америке/лакшери вилладж » женек никогда не женится на бабе шуре

  7. Вот позорники ради того чтобы поесть на халяву пожениться готовы

  8. Любовь

    Да Кузину вообще-то свадьба не надобна, а уж в США и подавно, одна болтовня.

  9. Кот первый

    Пока Женька хату не купит, так своей Шурке и будет обещать все дальше и круче свадьбу. Чем дороже, тем больше времени для накопления, значит еще есть возможность потянуть, так и дотянет до оформления собственности. А потом женись, не женись, хата его! После США, Австралия будет, Гринландия, и Антарктида, ты типа, Шур, только потерпи!

    • Абсолютно точно подмечено! тоже так думаю.

  10. Танюшка25

    Думаю не будет свадьбы никакой, нигде, ни в Америке , ни в России, мне эта пара нравится, но уже всем понятно, что Кузину нафиг не нужна эта свадьба, у него она уже была, иначе бы уже расписались бы давно.

  11. Реально летите уже хоть на край света… Это как заговорили ,что забирут ваш лям так сразу забегали. Смешно 🙁

  12. Да можно просто расписаться, а потом посидеть с близкими в ресторане. А деньги лучше на квартиру отложить. А то в кармане ни гроша, а свадьбу в Америке им.

  13. Николавна

    В Греции значит из-за проблем с документами родственников нельзя. А в Америке все норм типа, туда ещё большие проблемы со въездом.Кого они лечат этим?

  14. Справедливая

    Кузин сказки рассказывает бабке Шурке,что угодно придумывает,лишь бы свадьбы не было.Потом будет следующий невыполнимый план на счёт свадьбы,так и протянет клоун Кузя время и дождётся того,чтобы гражданку украины Артёмову наконец то уже депортировали на родину.

  15. Им дадут визу?? Почему именно в США?? Беспринципные.

  16. Джинджер

    А Кузин продуманчик, сейчас как раз визу в США получить тяжко!)))

  17. БАНКА ОГУРЦОВ

    ненастоящюю свадюбу в Ласвегасе,как и на островах сыграют,вроде и миллион отыграли,но по нашим законам ни муж и жена.Какого вы парите.Откуда денег,на билеты ,для гостей у вас столько?Зная Шурочкину прижимистость и экономность она в кафе обычнов в деревне сыграет.но уж точно не в США