Женя Кузин и Саша Артемова отпраздновали свадьбу

Сегодня Саша Артемова и Женя Кузин отпраздновали свою свадьбу. На свадьбе было около 60 гостей, среди них и бывшие участники Дома 2 — Лиза Шароха, Вика Романец и Антон Гусев, Вика Берникова, Степан Меньщиков, Даша и Сергей Пынзарь, Нелли Ермолаева. Торжество вел Рустам Солнцев. За время торжества Саша сменила два свадебных платья.

Женя и Саша

Жених и невеста

Свадебное платье

Платье Артемовой

Платье Саши

Черкасов и Кристина

Барзиков

Лиза Шароха

Пынзари

Бородина

Романец

Вика Романец

Меньщиков

Берникова

Фото со свадьбы

Даша и Нелли

Саша и Рустам

60 комментариев

  1. Платье Шурино понравилось первое. Мэйк, к сожалению, слишком яркий.
    Романец как горничная. Даша — полная безвкусица. Порадовало платье Бородиной, честно. Остальные — ровно.

    • Кстати, у первого платья, как я понимаю, часть воланов можно убрать. На фото с Че и с Барзиковым облегчённый вариант этого платья.

      • У этого платья с одной стороны воланы,а с другой,как вы выразились»облегченный вариант». Платье тоже самое.

  2. Романец как всегда, трасса гуляет. На свадьбу не длинные серьги и сапоги, а длинное платье лучше..Зато платье Бородиной *случайно* затмило платье невесты 😀 Хорошо погулял серпентарий, душевно 😆 все же *СВОИ*

  3. Первое платье красивое,но такие пышные юбки только для красивых фотосессий,как мне кажется. В реале,к невесте даже близко не подойдёшь. Очень не понравилась ч/б фото,вид платья сзади. Черти что и с боку бантик, какой-то бесконечно размотавшийся рулон ткани. На других фото ,вид сбоку очень понравилось.
    Во втором платье только рукава понравились:-))
    И Романец опять с арендованным букетом и одна в сапогах.

  4. Очень понравилось платье Бородиной.

  5. Милена

    Не пойму, что произошло с Рустамом, но он очень похорошел.
    А платье у невесты очень красивое. Даже чересчур для простой девушки. Вот для Рудковской — в самый раз.

  6. БАНКА ОГУРЦОВ

    ну ,Санька,теперь держись.Ты так много писала о своем платье о свадьбе и т.п.Первое платье со шлейфом красивое конечно,а вот зона декольте подкачала.Ну не ,для Сашиных сисюль махоньких такое декольте.Так титьки размера 4 минимум должны были быть.Смотриться некрасиво,как лифчик старшей сестры в детсве примерить))))Романац в сапогах то на свадьбе не употела?Деревня деревней Романец,найчите носить туфли в зданиях на мерроприятиях.А так в целом мне всё пока понравилось….А на самом деле счастья молодым…совет да любовь на 9-ой фотке,где Женька и Саша с Пынзарями стоят.Женек уже бухой)))рубаха парень,на голове уже гнездо улыбка пьяная)))

  7. Дорохо бохато. Все красивые, Саша красивая, Кузин хорошо выглядит, платья офигенные у всех. Только Бушина почему-то в черном

  8. кошка ошпаренная

    Мое свадебное платье ( я замуж вышла полгода назад) похоже на платье Бородиной! Семье кузиных — любви и благополучия

  9. Редиска

    Срамонец словно ошиблась.Шла на трассу и сюда зашла.

  10. Еще понравилось, как жених»обнимает» невесту, положив руки на плечи, по братски))). Вот только на этих фото я рассмртрела ,какой же жуткий колхозан Кузин,он даже стоит, как кугут. Невеста с ним смотрелась, как жемчунина с деревенским кротом) испортил только своим фейсом фото))

    • Присоединяюсь..Кузин беспородный до невозможности, на него что ни надень-все смотрится дешево.

  11. Милашка

    Мне по своему оба поатья понравились, но первое платье на самом деле не удобное. А Бородуля заезда, офигенное у нее платье.

  12. Оба платья не понравились

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Бедная Романец… какая чудовищная убогость вкуса! Рядом с ней любая девушка смотрится прекрасно. Черкасов в очередной раз порадовался, что вовремя слинял.
    Гора тряпок на Артёмовой ужасна. Остальные более менее выглядят прилично.

  14. О, Рустам хорошо выглядит!))
    Понравилась только Нелли

  15. нет смысла писать ник

    Ух,как на фото Шароха сшопила себя.Косяк у двери(или окна) так мощно поехал.Женичка без ботинок — круто😃.Платье красивое,я б причёску сделала попышнее под такое платье.Зализанность волос не всегда уместно и красиво.Надеюсь гости ушли не голодные,ведь планировалось овощное меню)

  16. Если судить по нарядам, то Бородина показала шарм и вкус. Остальное убого. Про Срамонец молчу вообще. Платье для ролевых игр, но никак не по случаю торжества, тем более в сочетании с такими сапогами и грандиозными каменьями. Верх безвкусицы.
    Невеста хороша, но сказала бы, что замуж выходит женщина лет 30, но никак не молодая девушка. Жених атас. Напоминает мне героя какого то фильма..особенно там где босиком.
    В целом, главное, чтобы самих молодоженов всё устраивало))

  17. Карина

    Все красиво как и они сами красивые.Семейного благополучия !!

  18. Романец как доярка с хацапетовки, ослина, красотка! вцелом все красивые, платье понравилось, шикарное, но как то слижком для простухи саши.

  19. ЛюдмилаL

    Сашенька красавица, платья шикарные, умница девочка. Счастья вам и благополучия. Ну Романец как всегда, колхоз отдыхает, ей только на трассу, согласна со всеми. Пынзарь тоже как лохня полная, вот Бородина приятно удивила.

  20. Верунчик

    Мне Неллино платье понравилось, беременное такое!

  21. Вот это я понимаю, обещала шикарное платье и так и есть. Почему-то вспомнилась рапа с ее перьями, ну так его анонсироровала, что ждалось чего-то особенного. А вышло…. Минимум авно. А тут да, несмотря на лиф платье действительно необычное как минимум. Романец как с немецкого конкурса колбасок с кислой капустой.

    • Точно-точно! Ей в руки две кружки пива и она официантка на Октоберфест!

    • Крыса Лариса

      Мне Романец тоже напомнила подавальщицу пива в немецкой пивнушке 😆 :

  22. Очень красивое платье…как увидела, сразу ахнула…А макияж и причёска не понравилась…состарили её…

  23. Инесса

    Платье вызывает странное чувство. Вроде пышно, дорого, красиво. Но впереди на груди ужасно сидит-вырез приплюснул маленькую грудь, а дырку такую вырезали под мышкой, что можно две руки вставить. Дизайнер че, этого не заметил? Второе платье ничего, на зачем на шее этот воротник? Как после травмы носят……

  24. Олечка

    Платье слишком гипер большое. Прическа, как выше уже замечено, не под него. А второе ок.

  25. Верунчик

    Первое платье — гардина! Второе красивое, но его портит «ошейник». Моё НЕОСКОРБИТЕЛЬНОЕ мнение удалили, ну и ладно. Напишу по-другому. Макияж и причёска придали невесте лет 10 +, обидно, красивая девочка! Счастья молодым, от души, вдруг получится?!

  26. Анальгинка

    Платье красивое. Но вот вопрос, а родственники были?

  27. Платья крвсивые, но, понятно, что за рекламу. Особенно первое платье «подходит» для свадьбы в дождливой Москве. Все показушное. Женька как на каторге.типо, — хотели- получите!

  28. Стиль платья и прически понятен. Но на груди сидит ужасно. Да и прическу можно было малость модернизировать. Ну и конечно с котелком Кузина совсем не сочетается. Тоже платье Бородиной понравилрсь.

  29. Милашка

    Свадьба шикарная😘Сашка красавица💐💐💐💐💐💐❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷

  30. Любовь

    Первое платье ужасное.

  31. Амалья

    Самая стильная и красивая, это Кристина Ослина. Открытая улыбчивая девушка!
    Ну а молодым,конечно счастья и добра!

  32. На фото где стоят Кузин,Солнцев и Артёмова,рядом с Кузиным кусок свадебного платья какой-то другой невесты?? Что это?

  33. куклавуду

    Так как живу в Испании и бываю на свадьбах в качестве подружки невесты, заметила, что платье на первом фото классическое испанское свадебное платье.

  34. Крыса Лариса

    Фотки под люстрами — это треш)))) у Сашки из головы лампочки торчат…

  35. Еще интересно — чья там жирная голая спина слева на фото где Дашка с Нелли.

  36. Милена

    На брючках Кузина сэкономили. Как из магазина Сударь.

  37. наконец-то

  38. У Бородули платье- просто мечта! Шикарное…затмило невесту

  39. Правда я

    Первое платье то ли тяжелое- на груди, которой нет, сползает вниз, подмышки излишне вырезаны. Сиськи надо было подложить- укрепить фасад так сказать…. Кузя смотрится нелепо, полное несоответствие понтов действительности, профукать последнее ради однодневных удовольствий

  40. Екатерина

    Второе поатье и то лучше! Первое уродство! Не идет ей совсем!

  41. Сенсация

    Платье не понравилось а Руся и вправду похорошел как огурчик

  42. куда же без Пынзарей то!везде и повсюду!в каждой бочке затычки

  43. СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ !!! Браво красивые !!! Шикарные платья !!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*