Лена Баранова: «Только грязью обливают!»

Лена Баранова ответила своим подписчикам, которые только и делают, что поливают ее грязью в комментариях. Лена призналась, как тяжело ей читать подобное и как сложно находиться на проекте.

Баранова о комментариях

Баранова хейтерам

18 комментариев

  1. Положительная

    Ржу-ууу! А-аааа, валяюсь…))) Все юмористы страны отдыхают)))

    9
    • Положительная

      Алиана, на какие сигареты ты ей подкинула, что она, вообще, курит?! ))

      12
  2. Прочитала этот бред и просто не знаю, что сказать. Скажу только что эта Леночка — маленькая гадливая дрянь, которая вызывает лишь брезгливость.

    7
  3. Прям сердце сжалось, от твоего рассказа😢😢😢
    Тупица, не гневи Бога!В ад она попала, на сигареты 1,5 косаря заняла. Шкура продажная, ты и за 500 рэ будешь терпеть куда бОльшие унижения.

    7
  4. Господи, кровь с глаз. Лучше бы я не читала. У меня ребенок в 4 классе и таких ошибок не делает. Как же мне жаль ваших будущих детей. Вы как с ними уроки будете делать??? Настолько безграмотных людей я не встречала. Стыдно должно быть. Лучше бы они просто выставляли фото, чем позориться своей образованностью.

    3
    • Так она у нас иностранка, иноземка — откуда ей русский знать? Она ж только на мове бормотать может. Непонятно только, зачем в другое государство приперлась и плачется, что ее здесь обижают. Разве мама не сказала ей, что у нас здесь одни злодеи, которые любят маленьких тупеньких врунишек обижать?

      8
  5. МаргаритаM

    Так ты и есть одна большая куча каках.Чешите до дому до хаты

    5
  6. Правда я

    Беги шалава, тебя там затопчут…

    3
  7. Амалья

    И эта на цепи (с удовольствием!!!) сидит! Вырваться и уйти не хочет. Вам, шалавам, на Д2 «медом намазано»! Дура ты, с блеющим гнусным голосом…

    6
  8. Анжелика

    Приедет мамочка, которая убила твоего папочку?

    3
    • Пусть уж заодно и сестра приезжает, посмотрим на всю веселую семейку

      3
    • Справедливая

      И для подъема рейтинга позорной передачи про шл*х — убьёт кого нибудь ещё прямо в студии… И главное, что никого не будет жалко…. . И никого не посадят, Сударкина вон до сих пор не в тюрьме.

      1
  9. Ура, ура, я не стала все читать..По комментариям поняла, что не зря. Скажу одно: Хомяки, вам за все платят, вот и терпите.

    3
  10. Анастасия

    Букварь ещё в первом классе скурила?

    2
  11. Мы тебя с’едим-страна такая!😁ну вот не любим мы шалав из «дружественного» зарубежья…) так что-гоу хоум,дурочка)

    3
  12. Ты далеко не красавица. не льсти себе. особенно когда стала черной. ты похожа на дряхлую колдунью. да еще под стать ангельский противноскрепучий голос. Жуть.

    1
  13. Эллина

    Да она же брехливая с головы до ног! Каждый день история ее меняется!приключения украинцев в России и фееричное возвращение на родину!

    2