Лена Баранова: «Больно мне»

Лена Баранова всячески пытается вернуть Артема Сороку — она пишет ему стихи о любви, записала видео с танцем в одном купальнике на морозе, но Сорока непреклонен.

Лена об отношении

Барановой больно

8 комментариев

  1. А почему ты, Лена, считаешь, что каждый, в кого ты влюбишься, будет отвечать тебе взаимностью? Ну не нравишься ты Сороке — что с этим поделать? И не виноват он, что не зацепила ты его. Так что кончай психовать, бери себя в руки и спокойно живи дальше

    5
  2. Ну вот рожа у нее прям из п*pно фильмов! Беееее вообще

    8
  3. Позор и унижение на всю страну,да еще из за кого…ты правда Баранова,оправдала свою фамилию)

    7
  4. Не пойму что произОшло, блондинка была вроде симпатичной, а это что за страхалюдина

    1
  5. Да не нужен ей Сорока, ей важен проект, вот и цепляется за соломинку, разыгрывая этот спектакль. Посмотрите на ее лицо — аферюга. Гнать её с проекта !

    6
  6. Да, Шо ты ховоришь?

    3
  7. Ульяна

    Глядя на овцу Баранову, простите за словословие, понимаешь, что даже постоянная агитация Бузовой и Бородиной не помогает приходу новых желающих в дурку и они периодически выпускают своих, совсем безнадёжных, чтобы пополнить ряды! Вот эта овца очередная ИХ , ну ни в пи…ду, нив красную армию, дура -дурой, хоть какие-то таблетки им с Рапой давали бы уже для молчания чтоли, такое несут, уши в трубочку сворачиваются, глаза на лоб лезут! Если они не излечимы, уже надо бы зрителям доплачивать на восстановление психики, после их выступлений!

    2