Лена Хромина: «Найдется ли для меня достойный парень на острове?»

Сегодня в эфире на остров прилетела Лена Хромина. Настя Ендальцева в ожидании Лены приготовила ей коробку с запиской «Набор для скучных ночей Леночке Хроминой». В коробку Настя положила мороженое, ложку, конфеты и валерьянку. Лена заявила, что заберет себе коробку, валерьянку и Мондезира. На женской предвариловке Мондезир выбрал Настю, а Лена сказала, что приехала не разбивать пары и не строить счастье на чужом несчастье. Но ей нравится Мондезир, и она надеется, что следующие предвариловки будут проходить по-другому.

Найдется ли достойный парень

Хромина на острове

10 комментариев

  1. ей дали на проекте роль третьей))) сначала Саймона отбила, теперь Мондезира, еще и имена нужно, чтобы у мужиков были нестандартные

  2. Блонди

    Вечно третья.

  3. ТатьянаN

    Оленевода при помощи анаконды увела как оленя и теперь в себя поверила, прямо так и пышит роковой женщиной, даже крабы на острове почувствовали попрятались на всякий случай чтоб не попасть на глаза медузы Горгоны…. Всегда будет тащить чужое, ни гордости, ни совести… Вся такая увереная, видать опять нет ей равных, правда как всегда решила это сама для себя. Прямо трепещи Монплезир, Ленке осталось только захотеть…

  4. Делать захват в первый день, много ума не нужно, нужно быть просто Ш, раз у нее такие методы, то у девочки «большое» будущее. А я уверена, что Юля специально отправит ее и Монднзира в отель без камер, они же любят, ведущие, таким образом разбивать пары, море алкоголя и беспорядочный с*кс, лозунг острова. Жаль только Мишу, Леныного бывшего, который зовет назад и любит вот такую девочку.

  5. Старые песни о главном 😆

  6. Ну раз бывший любит и зовет обратно,сто не ушла то?Лучшк здесь,позориться и тр*хаться со всеми?Вроде как о карьере невз##енной ее речь шла,так еще и это пох*рила?

  7. Для тебя??? Ни на острове, ни на поляне, ни за периметром никогда не найдётся парень… с такой идиоткой кто захочет быть??? Вечно кричишь, что красивая, но что-то на твою красоту никто не западает…Гриценко отказался, Саймон отказался, Давид отказался, Мондезир отказался и только какой-то мифический бывший парень продолжает тебя любить (только с твоих слов)??? Вот бы посмотреть на этого убогого, если он конечно существует

  8. Ленка, ты опозорилась на всю страну, сделав м*ньет незнакомому мужику, прилюдно. Дальше- хабалила и дралась. Да какая бы ты не была интересная и творческая, ты, как женщина, себя опустила ниже плинтуса. Ш*лава ты, причем глупая. Нельзя так себя вести.

  9. Тебе надо искать любимого в психбольнице.Там тебе место высокомерная простигосподи не отличающая не чем от остальных только ставишь себя.Хвастаться что мужик башню сносит и получать сотрясение и этим кичиться это может только совсем больной человек.

  10. видимо, сотрясение не долечили…с головой совсем не порядок