Лена Хромина: «Я разочаровалась в Тебе»

Лена Хромина поделилась, что после недавнего конфликта с Саймоном, когда он поднял на нее руку, у нее было сотрясение. Хромина говорит, что у нее депрессия и пропало желание жить. В сети Лена обратилась к Саймону со словами, что разочаровалась в нем.

Лена разочаровалась

Лена о доверии

Хромина

7 комментариев

  1. Верунчик

    Лена, так ты иди уже, тебя никто не держит.

  2. Тебе действительно надо уходить, Лена.Тебе необходима помощь психолога или пстхотерапевта как минимум, ты не совмем здорова. А Саймону, этому неадекватного больному человеку надо только в психушку. Какой проект ? Как он жил до проекта и не попал в тюрьму? Я в недоумении. Как будто он никогда не жил среди людей. И ещё интересно, почему так долго орги держали его на проекте? Чем он заслужил такое покровительство. ? Его должны были выгнать с проекта, причём с позором раз пять как минимум. Хотя чему удивляться ? Постоянно наблюдаем двойные стандарты.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Как они похожи! — злющая шавка на груди и сама Леночка с перекошенным ротовым отверстием.

  4. Вот что в голове когда такие татухи бьют? Видно работа долгая,и не передумала же…зацикливается однозначно и часто на любую мелочь,с таким палевом ходить…

  5. ТатьянаN

    Странно, что не простила, видать оставшиеся мозги хорошо тряханул. Опять паутину плетет , обмен хочет. Не оглядываясь сама иди с проекта. Тебя то что там держит. И так головка была ва-ва, а теперь от встряски и вовсе. Вот так Ленка, очень хорошо помню как ты смеялась в лицо Марго, когда сама легла в пару, а теперь чего не смеешься? А смеемся теперь мы и поверь — тебя абсолютно не жалко. Все ты выпросила сама….

  6. Белая пушистая лена не может простить за что сэма!?
    За то, что мало потёрлась жёпой о причинное место глеба?
    Может за то, что вешалась пьяная у всех на виду к чужёму мужику?
    Или за то , что твоя репутация безупречная?

  7. ROSTOVA NATA

    Эта Лена хуже Сема. Провокаторы отвратительны, а эта еще и горластая. Домой к отчиму, маме и тете, которая Лену так хвалила. Заберите свое «счастье», порядком нам надоевшее, домой!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*