Лену Хромину отправили на остров

Сегодня на лобном было решено, что Лена Хромина отправляется на остров. Как оказалось, Лене нравится Мондезир, который сейчас в паре с Настей Ендальцевой. Илья Яббаров считает, что как только Лена прилетит на остров, она сразу же подвинет Настю. Хотя Мондезир возмутился и заявил, что ему нравится Настя, а Лена ему не нужна. Ксения Бородина предупредила ребят на острове, что с приездом Лены их ждет буря, и заметила, что вся поляна счастлива отъезду Хроминой.

Хромина летит на остров

9 комментариев

  1. А как же лох Миша? Надо делать движение?

  2. Да, я тоже про Мишу подумала..он, видимо, какой-то извращуга и ему нравится, как его девицу ахают..у него от этого еще больше неземная любовь просыпается. Других объяснений у меня нет. Ну или он терпила.

    • Катарина

      или она брешит, что более вероятно

  3. Опять все будет по старому сценарию- анаконды и хабальство от Лены, и истерики и драки от других. Ничего хорошего и нового от этого д*рьмошоу уже не будет.

  4. ТатьянаN

    Вся она сплошная игра и ложь. Любовь Миши ложь, к Сэму — ложь, сейчас начнёт игру в любовь под названием Монплезир и Я. Она всегда будет третьей — по сути воровкой, всегда она по сути своей разрушительница

  5. Вар-Вар-Варвара

    Свет-Амур это с какого притона такая кличка у Мондезира?

    • Кличка стр*птизера, похоже.

    • Что-то старообрядческое )))) ксенофобскую шуточку решила не писать))

  6. ТатьянаN

    Интересно если схлестнется с Дашей, то прольётся кровь точно. Зачем эту **утую послали в замкнутое пространство. Для всех кроме Марго и Шевы она там новая, точно натворил дел…