Лера Голд возмущена своим наказанием

Недавно Лера Голд и Настя Балинская устроили потасовку, во время которой пострадала Настя. Ольга Орлова назначила наказание Лере — девушка должна была провести 4 часа в бунгало с Артемом Сорокой, которого она не выносит за его навязчивые ухаживания. Но Лера не выдержала и почти сразу убежала из бунгало в истерике после того, как Артем начал петь ей свои песни. Она назвала Сороку «старым маньячным мужиком с отклонениями в психике». К тому же Лера возмущена, что Настю не наказывают за ее агрессивность. В итоге Леру поддержал Женя Якубович, который провел оставшееся время в комнате с Лерой и Артемом.

Лера не выдержала наказания

11 комментариев

  1. ТатьянаN

    Зачем это недоразумение явилось на проект? Не видела эфиры что ли? Пришла вся такая, чтоб все было по ее желаниям. Кто тебе там будет утирать слезы! Ей вместе с другим нкдоразумением Лешей сидеть вечто в хандре и соплях. А она полезла к Грицу… Офанорела девка!!!

    • Это точно. Думают, что именно с ними ничего такого не будет, что они справятся со стервятниками, главное попасть на г*вношоу

  2. Орлова — глупая и необъективная тетка!

  3. ROSTOVA NATA

    Какая Орлова садистка. Запирать девчонку с таким козлом, которого за все так и не наказали. Не люблю Орлову, как-то в «Блестящих» она так нагло себя не вела.

  4. Задрала со своими соплями! Наказание,м*я! Ну и посидишь 4часа. Не 4 месяца же!

  5. ТатьянаN

    Ее кисляк на роже просто уже бесит, как будто х* потеряла и все ищет и не находит… Задрала

  6. Вар-Вар-Варвара

    А Балинскую чё никуда не садят? Она уже раз 50 затевала драки и ничего, гуляет!

  7. Балинскую с Сорокой бы отправить в з*дницу…не на 4 часа!! А навсегда…противно на их мерзкие рожи смотреть…оба выцвевшие,потасканые и гнилые…к ним почему то никаких наказаний не применяют!! Как по мне,там не кокосом надо было ,а стулом..и чтоб раз и навсегда!!!мерзость безликая! Как рот открывает- так вообще тошнит! Лерка ноет конечно днями — это противно! Но осудила Орлова несправедливо,впрочем как обычно она это и делает..строя из себя мудрую старушку …фу

  8. Ульяна

    Сорока похож на ПЕТУХА! А ведущая Орлова, на курицу без мозгов!

  9. Анальгинка

    Сорока похож на чувака из Каникул в Мексике, такой же больной на голову.