Саша Гобозов: «Не готов к волшебству»

Саша Гобозов не хочет торопиться в отношениях с Олей Жариковой и говорит, что пока не готов к «волшебству».

Гобозов не готов к волшебству

Гобозов про конкурс

11 комментариев

  1. Ой, ты Олюшку разочаровал прямо .Она привыкла как с Яббаровым, сразу в туалет — и волшебничать. . Кстати, твой пост — опять сплошное балабольство , какой то детский лепет сорокалетнего мужика. . А по факту : ты просто в замешательстве, и пока не определился в стратегии. Цель — проект, как можно дольше задержаться на нем, включая приход ещё и маменьки. Та видимо поиздержались совсем с сыном «миллионером», если даже на ток шоу её на руках заносят с поломаной ногой, видимо дела плохи. А тебе никто из девушек не нужен, включая и Олю. Просто не знаешь, как себя вести, чтобы уж совсем не обгадиться. А то на Кате почти жениться был готов, а на самом деле использовал ее как проходной билет.затем неземная любовь к Иване, но получил от ворот поворот, она то тебя сразу раскусила. С Олей ты никогда не будешь, но время тянуть будешь, а там куда кривая выведет. А вот интересно, Габозов, бизнесмен ты наш : а что тебя сейчас держит на проекте кроме денег? 😃😃😂

  2. ТатьянаN

    Конечно не спеши, а то Оля сразу залетит и жениться….

  3. Галчуча

    Во…Жарикову не жарит…а предыдущую сразу оприходовал…Алихрень по рогам настучала?

  4. Редиска

    Приболел наверное,спать подряд со всеми кто даст.

  5. Театр абсурда! Женатый мужик будет участвовать в конкурсе «свадьба на миллион».

  6. Бухать меньше надо, все получится тогда..

  7. В том то все и дело,почему женатый недоумок собрался участвовать в конкурсе, пусть разведется. У Сашки видно проблемы со стояком,вот и отговорки,что не торопится и про какую -то ответственность заговорил…

  8. Ты просто спишь со своей женой, поэтому пишешь посты что не хочешь торопиться с жариковой! Тебе Али хватает, стороват уже, не так часто надо…плюс подопьешь- бывают конфузы! Скоро зачастишь в аптеку… Совсем асетинские корни не спасут положения! А в молодости то и непрочь по трансам пройтись был! Стареешь! Обрюзг! Скривился! Постарел! Гитара не спасает- да и сломал ты ее! Твое призвание теперь- ты проходной билет и все, больше с тебя нет толку, да, и не было никогда!

  9. Всё, пропил Гобозов свой конец!

  10. Походу за них ведут сети)))хотели отобрать- но как-то извращенно

  11. Ульяна

    Наверное волшебная палочка отпала ,потому что много трудилась и показывает время на пол шестого!