Лера Хуснутдинова добивается Алексея Безуса

Лера Хуснутдинова поняла, что с Валерой Блюменкранцем у нее не получится построить отношения — его смущает их разница в возрасте. Теперь Лера объявила о своей симпатии к Алексею Безусу и уверена, что обязательно его добьется. Девушка говорит, что и Леша флиртует с ней и заигрывает.

Лера всеми силами пытается влезть в пару Алексея и Милены. Но Безбородова старается сделать все, чтобы избавиться от соперницы, и между девушками даже произошла потасовка.

Лера добивается Безуса

14 комментариев

  1. ГалинаM

    Ни кожи ни рожи одна подлость

    2
  2. Вообще не понятно что она там делает?идиотов и так хватает!!

    2
  3. Сегодня в дневном эфире такая мерзская сцена разборок Безус — Безбородова. Эта дура воет дурниной, валяется на земле. Орет как в жопу раненая — у меня нет денег. Другой дебил просто садист. Добивает, дорывает.Уроды. К чертовой матери — за ворота! Настофигели!!!!!

    9
  4. Девочка, иди домой и учись! Сколько же туниядцев и бездельников выпустил дом 2, как они не понимают, что второй Ослей Буховой им не стать, а только получат сомнительную славу и будут потом всю жизнь ждать халявы

    3
    • Почему Вы считаете что не стать? После восхождения полного ничтожества в высший эшелон шоубиза…все может быть..

      6
      • Шкура подлая из нее вырастит — все задатки для этого есть у «девочки»

        1
      • Осля всего добилась сося, ой сама!!! Просто та попала в ту волну, где участники дом2, считались звездами тнт, а теперь это биомусор!

        2
  5. Домой идите,учитест,делайте что нибудь. Мужиков проектных они добиваются,позорницы пустоголовые.

    3
  6. Они все на одно лицо. Что Милена, что Лера. Не отлечишь. Что менять шило на мыло.

    2
    • Действительно, все они очень однотипные — Лера, Милена, Леночка с острова, Наташа пришла такая же — блеклые, глупые, ничтожные и жалкие никчёмы.

      1
  7. Эта девица молодая , да ранняя ! В её годы учиться надо, образование получать, да с ровесниками встречаться, а она скачет по периметру за каким то отребьем типа Блюменкранца или Безуса, либо про «волшебство» или размеры мужского достоинства рассуждает. Позор ей, позор и её маме, которая собственноручно привела несовершеннолетнюю дочку в этот вертеп, для зарабатывания денег видимо..

    11
  8. Натали

    Эта Лера Ху*судинова — такая распущенная шалашовка. С утра на тете говорила Черкасову, что хочет чтобы Валера ее отволшебничал, а вечером признается в любви Безусу!

    5
  9. А Милене прямой путь в психушку!!!

    2
  10. сансара

    Безуса с проекта вон! Он неадекват. Орги ждете, чтобы он покалечил Милену? Неужели есть девицы, которые могут мечтать быть с ним? Пришел Гарри Потером, а сейчас какой-то вурдалак.

    1