Саша Черно: «Мне так обидно»

По результатам голосования Саша Черно выбыла из конкурса «Человек года». Саша очень расстроилась, что она проиграла, а такие участники, как Шабарин и Яббаров прошли дальше. Черно говорит, что проиграть в дальнейшем Алене Рапунцель, Марине Африкантовой и другим достойным ребятам ей было не так обидно.

Черно вылетела

Черно выбыла

13 комментариев

  1. Черно,просто цирк.Выдержала 5 минут конкурса,вот как так?))) Во всем такая-нет ни грамма силы воли,выдержки,настойчивости.Единственное,что в жизни может качественно делать Шура-жрать,спать и хабалить.Еще о каких то детях мечтает…

    7
  2. Положительная

    Все пришли в спортивной одежде, в штанах, а Кабаниха-дура вырядилась в платье с пайетками. А если бы ей надо было на куб забираться или птицу на поднятой ноге придерживать? Привыкла только глоткой верховенство брать.

    8
  3. Леночка

    Толик как шампанское увидел, так сразу руку с кнопки скинул, ну хоть пять минут продержался. Если бы в самом начале поднос с пирожными вынесли, так вообще этот куб снес в первую минуту, с кнопками и всеми участниками.

    5
  4. Теперь можно успокоить тему с беременностью…

    1
  5. Амалья

    …-«мы где то кричим»… Ты, Чунька-бегемот, всегда визжишь и орешь как потерпевшая.
    А еще хамишь, хабалишь и, «где то» дерешься… Недаром за тебя проголосовали.
    А то прям: -«все меня любят, уважают, ценят». Вот тебя хряка и «оценили»…

    2
  6. Верунчик

    Если бы за участников голосовали зрители, вы с Шабой-Яббой вообще в конкурс не попали.

    6
  7. Везучка

    Твоюмать! Достойнейшую выгнали!🤦‍♀️😂😂😂

    3
  8. МаринаM

    Толя больше всего из-за пироженок и расстроилась….))))вот уж действительно…достойнейшая!Смешно…)

    3
  9. Положительная

    Если не справились в состязании и вылетели, то почему они снова оказались в общей массе для голосования? Получилось, что Пьянчук (ненавижу) вылетела, а потом набрала наивысший балл, потому что за неё голосовали чисто по симпатии Захар, Шалюков и Купин. Для чего мучились, соревновались? И где голоса зрителей?

    1
  10. Если бы ей надо было на куб забираться-там только погрузочную машину) А если стоять с приподнятой ногой-она тут же бы рухнула,снеся куб,участников и придавив птицу.Так что жиртрест понимала,что таких заданий ей не будет,потому и вырядилась,как на дискотеку в сельпо)Но и это не помогло,так как руку ей тоже на весу тяжело держать.Еще бы,там одна клешня сколько весит))

    1
  11. Черно надо уже корону на голове не лопатой поправлять а ковшом от эксковатора!!!

  12. Толь,иди нах…

    1
  13. Орала хрюшка, меня любят и уважают в коллетиве, а проголосовали 2 человека, на острове ни один! Вот и беситься , что очередная ее брехня не сложилась!!

    1