Лера Хуснутдинова: «Ко мне приехала мама»

На проект к Лере Хуснутдиновой приехала мама, чтобы отметить с дочерью ее день рождения. Мама помогла дочери с выбором мужчины и поддержала новенького Максима, который на днях пришел к девушке.

Лера о приезде мамы

К Лере приехала мама

7 комментариев

  1. Положительная

    Новенький Максим производит хорошее впечатление. Может, мозги на место поставит этой малолетке. А то, блин, выбирала: то Блюм, то Безус!

    12
  2. Я бы этих мам,бл…,которые не просто отпускают,но еще и приводят дочерей на панель всея Руси-поубивала! Курицы тупые,готовые на все рали халявной колбасы.Соответственно,дочечки там еще похлеще. День рождения она приехала отмечать с дочкой,лохудра.Да эту дочу-взять за патлы и домой.

    25
  3. Мамашка хоть бы свои жиденькие волосинки прибрала!вырастила из дочери оплачу которая бегает и думает( к кому пойти кому отдаться )лишь бы на доме задержаться!

    4
  4. Такие брови в 2018 году нуу такоеее себе… Как минимум, выдают в ней провинциалку в плохом смысле этого слова

    5
  5. Мимо проходил

    Дочку учиться, домой, маму — на проект, как раз, её контингент возрастной : ершик, сопля, блюм.. Сборище великовозрастных неудачников и приспособленцев.

    5
  6. ТатьянаА

    Да ей (Лере) даже не в школу,а в детский сад надо ( по развитию), она такая маленькая, птенец,как её вообще туда взяли? Ну куда ей строить отношения?она не созрела для с*ксуальных отношений ни морально ни физически (мамашка «продала» на проект)

    5
  7. У семьи видать совсем бедственное финансовое положение,что несовершеннолетнюю отправили работать в этот дом терпимости.

    6