Влад Кадони заключил пари с Никитой Шалюковым

На Дом 2 к Никите Шалюкову пришла новенькая участница Настя, и Влад Кадони заключил пари с Шалюковым — если тот не построит отношения с девушкой, то покинет проект. Влад заявил, что Никита постоянно общается с девушками за периметром, приглашает их на проект, а потом «сливается». А влюбленные в парня девушки потом страдают и не знают, как жить дальше.

Кадони считает, что Настя хорошая, симпатичная и с характером, и не построить с ней отношения будет глупостью. Правда, Никита уже вскоре после заключения пари, пообщавшись с Настей, понял, что она ему не нравится.

Кадони поспорил

6 комментариев

  1. ВЛЮБЛЕННЫЕ В ПАРНЯ ДЕВУШКИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ….КОНЕЦ СВЕТА….КОНЕЧНО ВЕШАТЬСЯ

    6
  2. Кадони мне конечно нравится но порой он перегибает, хотя конечно им лучше всяких ш. и б., козлоподобных мужчин держать на проекте чем нормальных участников)

    2
  3. Марыся

    Что значит «построить отношения» в двухдневный срок? Завалить девульку в постель? Это будет показателем, что отношения построены?

    2
  4. Шалюков пусть идет ребенка воспитывает. А то побросали детей. Если Яббаров станет ЧГ, то проект это вообще днище.

    5
  5. Ульяна

    Кадони неадекват и просто выделывается, иногда тошнит от его приколов! Подумаешь достижение придуриваться , вести программу из дома терпимости!

    1
  6. Влад ты умница!!! Мне очень нравится как ты ведешь себя с этими придурками, но дожать надо. Если сказал, что выгонишь, то будь и настаивай на своем. Холявщиков, тунеядцев, шалав и давалок с проекта!!! Ты же справедливый ведущий!!!! Ты как суд, самый гуманный и честный чедущий в мире !!!! Убери с проекта санитаров леса, и не помогайте грязно с ослом со свадьбой, нефиг, они самые недостойные и ушлые га проекте!!!!! Гони их тоже!!! Они всех уже раздражают!!!!!

    1