Леру Фрост выгнали с острова

В эфира Лера Фрост все еще на Острове любви, но в реальном времени Лера уже на Поляне. По информации от Татьяны Африкантовой в сети, Леру выгнали с острова за драку.

Леру выгнали за драку

9 комментариев

  1. Грубиянка

    Что у неё с ногами, фотошоп рулит))))

  2. Лера — молодец! Я бы тоже втащила этой драной кошке Майе! И её мамашке заодно!
    И воще — пора гнать с проекта всех друзей оргов! Нашли бесплатную кормушку! Понимаю, Тристановна не работает, наверное возраст. А что делает на проекте Михална? Работать её!!!! Это молодёжный проект!!! Чему она может научить, какой пример подаёт? Как Захарке по морде врезать или на коленях заставить прощения просить? За что? Уважать силой не заставишь!!!
    Гнать их домой!
    Только за одно это Лере — респект!!!

    • Ленчик3

      Тристановна и Михайловна почти ровесницы, у них разница 2 года.

  3. Лера противная жлобеха. Она только мужикам может рассказывать какая она классная в отношениях, а на деле мы видели. Разговаривает с парнями как бычка, смех отвратительный, швыряется всем подряд, лезет в драку, это женщина? Лилька ее хорошо потрепала, а Майка не может, вот она и кидается. А что же Захар, один остался?

  4. Тристановне всего 47 лет. До пенсии ещё пахать и пахать.

  5. Не фанатика Фрост,но Донцовых обеих терпеть не могу.

  6. Если дала жару Майе , то МОЛОДЕЦ ! Отвратительная косомордая Майя и ее толстая шепелявая мамаша , две блатные халявщицы. Почему их не гонят с проекта ? Обе некрасивые , тухлые . Зачем они в эфире ?

  7. Неидеальная

    Ну и дылда!

  8. Она что аватар?