Либерж Кпадону попросила прощения у Саши Черно

Либерж Кпадону все же попросила прощения у Саши Черно после вчерашней драки на съемках шоу «Бородина против Бузовой». Но при этом Либерж в очередной раз прошлась и по Саше, и по Йосе.

Либерж о Черно

Либерж попросила прощения

11 комментариев

  1. ЕленаД

    Ух ты, от души. Прям извинилась так извинилась. Хотя, все правильно, на мой взгляд

    34
  2. Правда я

    Ответка где, Шуня? Ждём взаимных извинений….

    7
  3. Либерж, ты тоже должна учитывать с кем разговариваешь. Человек понимает ,,свой,, язык! Молодец, что заступается, НО нападать со спины, подленько!
    Я больше боялась за тебя, Саша массой тебя задавит!
    А вообще нужно учиться словами решать проблемы!

    4
  4. Марина-то

    Сейчас прочла- Свин-пердун…!!! Как точно и ёмко!!! Не одни зрители на Свина-пердуна не могут без содрогания смотреть!!! И участники и «бывшие» тоже в а*УЕ от…»бусинки» )))))))))))((()))

    3
  5. Либи, аплодирую стоя только можно было и пожесче пройтись по Черно..

    3
  6. Пончик

    Либерж, по-моему, знает позиции только у шеста, что она там доносить собралась, доносчица…Из двух «поганей», я, пожалуй, за Черно…И за периметром, она сама за себя «впряжётся»…и за Йослика, и за семью. В станице Кущевская, без такой бабы, как без ведра. Весь мясо-колбасный бизнес под себя подомнут, и не только! Может, с таким прицелом Йослик и женился?!

    5
    • Точно, а если ей вместо бус калаш на грудь повесить, так можно по улице с факом идти и не бояться, что палец вырвут с корнем. Йося продумАн. Лишь бы только родители собаку на улицу не выгнали, ясно ведь, что теперь без надобности она, да и каждая миска супа будет на счету, бегемот пожрать любит.

      8
    • Марина-то

      Либерж-женщина,да,со своими загонами и недостатками,в ком их нет? Свин-пердун -ЭТО НЕЧТО….всё перечислять?пердежи,козявки,брови,ресницы,»леопарда»,150-140 кг вонючего тела,ор,мат,оскорбления,драки,подтягивание трусов,обьяснения на камеру-как узенько «там»,хватание мужиков за причинные места,выпрашивание «писечки» у дрища…кто ещё за Свина-пердуна? Пончик!наверное ВЫ-одна…

      13
  7. Эллина

    Я с одной стороны и поддерживаю Либи…Да,Черно-свиноматка!Но!!!Не стоит родителей привлекать в этот конфликт!Это очень низко!

    1
    • Эллина

      Я никогда не защищала Черно,но тут переход уже на личности, которые косаются родителей!Черно вякнула про воспитание,а Либа тронула родителей!Не справедливо….

      1
  8. Анастейша

    Ну и дура!!! Зачем извинятся и оскорблять далее??!! Держи марку до конца… мало того, что бегемот тебя завалил, так ещё извиняешься????🤷🏼‍♀️А потом про козявки пишешь??? Детский сад!!!!!🤡🤐