Либерж Кпадону уже готова к ЭКО

Бывшая участница Дома 2 Либерж Кпадону давно говорила о том, что если не найдет любимого мужчину, то прибегнет к процедуре ЭКО, чтобы стать мамой. Она давно мечтает о ребенке и готова к процедуре искусственного оплодотворения.

Недавно Либерж съездила домой в УФУ, и ей дали справку. Также она побеседовала с мамой и психологом — все ее пока отговаривают, объясняя, что семья должна быть полноценной, и она обязательно встретит мужчину. Девушка пока не приняла окончательно решения — она может воспользоваться своим местом в очереди до 34 лет (сейчас ей 32 года). А пока она надеется встретить мужчину, отца своего будущего ребенка.

Либерж об ЭКО

21 комментарий

  1. Да пусть делает.На мой взгляд- это лучше ,чем рожать от первого попавшегося дебила,как Савкина,к примеру.

    23
    • А я не согласна. Ребёнку нужен отец. Возраст ещё не плачевный. Вот Либерж, да…. плачевна в своих высерах…. Сними мнимую корону — может, что ещё кого и встретишь.

      10
      • Смотря какой отец…) Некоторые отцы и нафиг не нужны.Я тоже за полную семью,но если не получается встретить достойного мужчину-лучше делать эко или вообще не рожать,чем жить с ничтожеством ради ребенка.Ну вообще,конечно,это право и личное дело каждой женщины.

        20
        • Правда я

          Вопрос в том- какой мужчина для кого достойный, а какой- чмо… у каждого своя планка… да и взаимное влечение никто не отменял…

          6
        • Если б еще при ЭКО не надо быдо бы кучу гормонов есть, да и с первого раза не всегда получается, приходится курсы таблеток повторять. А если получится, очень часто бывают двойни. Поэтому фиг знает что лучше и проще)

          4
        • ЭКО и в полной семье делают — всякие ситуации бывают..,
          А эта мартышка, по-моему, в очередной раз ловит хайп…

          9
  2. Амалья

    Удачи тебе, Либерж!

    5
  3. Я одна стесняюсь спросить, где и на что она будет жить с ребенком? Родителям привезет?

    12
  4. Крыса Лариса

    Так она там все зашивала.. Что, распарывать будут???

    13
  5. Везучка

    Накаркала! Когда была на дурке всем кричала,что она забеременеть не может!🤷‍♀️

    3
  6. Верунчик

    Если женщина решила — сделает. Хочет Либерж стать мамой — не вижу ничего плохого, вот только отец малышу нужен однозначно!

    2
  7. Тили Милли

    Расскажу историю..Моя подруга делала ЭКО 4 раза.Это пиз..ц девочки.Это боль,надежда,депрессия.Уехала на море на 2 недели.Закрутился там роман.Приехала счастливая,даже не подозревая,что залетела.Поняла она только это на 3 месяце беременности).
    Вообщем к чему всё это пишу:когда партнёры подходят друг к другу — то дети появляются без проблем.

    7
  8. В какой очереди?)))) В случае бесплодных попыток в течение двух лет, после обследования и мужчины и женщины, только после этого ставят в очередь. А уж причина « нет мужика» не является показанием для ЭКО.

    9
    • Про очередь загнула, семейным парам, по показаниям может и предоставляется такая возможность , но не одинокой женщине.Знакомая лет десять назад сделала ЭКО , одна без мужа,но она платила деньги и не малые

      3
  9. Анастейша

    Либи, прости, не интересно…. твоё время эфиров прошло😖… езжай в Уфу с концами… может найдешььсебе там хорошего, работящего…

    6
  10. Крыса Лариса

    Мечтает о лаврах Нади Сулеман??

  11. Ядовитая

    Плохо,когда вместо головы резервуар для эко

    3
  12. Тамара С

    То писю зашивала, теперь ЭКО, уже не знает, как внимание привлечь.

    3