Либерж мечтает, как будут выглядеть их дети с Женей


Либерж показала, как будут выглядеть их дети с РудневымНа днях Женя Руднев поехал вслед за Либерж в Уфу, но вскоре сообщил, что его бросили. Но, скорее всего, расставание Жени и Либерж не окончательно, потому что Либерж продолжает думать о детях с Женей. Судя по настроению девушки, врач, у которого она побывала, дал ей надежду, что она все-таки сможет иметь детей. Сегодня она выложила фото, представив, как могут выглядеть их дети с Рудневым.

Либерж в сети: «Сегодня была в клинике! Может получиться и так!»

Фото двойняшек от Либерж

«И так!)))»

Либерж мечтает о детях

Фото детей мулатов

«Прелесть!))»

Мальчик мулат

Кстати, Либерж говорила, что мечтает о близняшках или двойняшках. Возможно, ей придется прибегнуть к процедуре ЭКО, чтобы стать мамой, а в результате этой процедуры как раз часто и получается не один ребенок. Так что мечта Либерж легко может сбыться.

10 комментариев

  1. против

    я думаю на этих фотках слишком красивые детки,Либерж и Рудневу с их не ахти физиономиями ,таких не состряпать.Ждите ржачный фотоколаж от зрителей.

  2. Нандита

    Ну-ну!Ахтунг((((((

  3. Да)))) ждем «юмор из сети» по этому поводу)))

  4. Какие дети — ты же знаешь что у тебя своих не будет если только приемные — от придурка Краснорожего на которого смотреть противно только можно мечтать иметь детей но ни в коем случае ни иметь в реале !

  5. Татьяна76

    И почему фотки только детей мулатов? А она не думает что вполне может родиться малыш как две капли воды ее папа Жильбер? Почему она фото таких детей не выложила? Стесняется? Или не достаточно няшные?

  6. страшно себе преставить, что получиться!!!!

  7. Они там все просекли что надо рожать, чтобы на проекте до пенсии сидеть? Пусть вспомнит Либерж про Салибековых, их назад как бы не ждали, они там чуть ли не у ворот плакали, а оргам пофиг. Пришлось самим пробиваться дальше.

  8. Натали

    Льстит себе Либерж! Да и Рудневу тоже.

  9. с-света

    будет рыжий с красным лицом как дурнев.. с выпуклыми глазами и прыщавый как либерж….
    а в последующем- курящий и пьющий работающий на шесте и без мозгов…..

  10. Vesna, видать скоро будет Детдом 2, Публичный дом 2, Дом престарелых 2. И как раз 3 съемочные площадки)))))