Лиза Полыгалова и Ваня Барзиков снова вместе

Лиза Полыгалова в один день разочаровалась в Денисе Баранове, была готова уйти за периметр к Андрею Черкасову, а потом целовалась с Ваней Барзиковым.

Илья об искренности

Лиза снова с Ваней

Глеб злится на Лизу

Глеб о Лизе

Ответ Вани Барзикова на пост Глеба:

Ответ Барзикова Глебу

20 комментариев

  1. Ваня оправдывает те поступки Лизы,за которые недавно песочил Ирину 🙄

  2. марина

    Вообще то Глеб прав,конченная она конечно,а у Черкасова же девушка есть

  3. марина

    Ваня.Накосячила,сглупила,запуталась.Таких девушек называют на ш и б,вот это она,и это в 20 лет,а что дальше будет,откроет свой притон и будет там главной.Как говорит один знакомый таких как она надо только ВАФЛИТЬ ,Ваня она тебе подходит

  4. марина

    Ага дебил,вчера говорил ИРА легкодоступная на 4 день у нас был интим,а эта Лиза тогда кто совсем без напрягать доступная,всем на поляне кому захочется все до Лизы

  5. Погодите скоро и Лизу помоями обольет этот Барзиков

  6. Забава

    Дак ты сам далеко ли ушел от хлебки? Вчера ирку решил каками измазать да сам в говне оказался а сегодня хлебасика осуждаешь за то же самое! Два убогеньких мачочмо!

  7. Белочка

    а Глеба как коробит))) не дала Лизка потискать себя, вот и злится))) если честно, смешно смотрится

  8. Вар-Вар-ВарВара

    УууОЙ!!! Тараканьи бега, какие-то! И кто ж из них самый быстрый — Лиза, Глеб или Ванюшка?!

  9. любава

    Пинчук ш и б,а Лиза просто «запуталась».Вот и строй с ней любоФФ,раз так защищаешь.Для тебя Ирка слишком хороша,а Полыгалова самое то.

  10. Рапира

    У меня такое чувство, что Полыгалову только выпустили из какого то заведения закрытого типа и строгого поведения…У девочки просто глаза разбегаются, не знает к какому кую присосаться (сори за грубость)..слюна бежит и все попробовать хочется))

  11. Анальгинка

    РжуНеМогу ))))))))))))))

  12. У Ваньки все девушки запутанные. А-ха-ха!)))

    Хлебка, ну, с Ваньком то всяко приятнее «сосоться», чем с тобой! Не завидуй, а иди ещё своё пузо обрежь.)))

  13. татьяна

    Вань ты долбонулся??? Ира хоть молодая и 100 раз уже покаялась если и накосячила, а эта продуманная шл*ха и ты ее выбрал, пипец!!

  14. марина

    Хлебасик убого выглядет,поливая грязью девок,которые ему не дали))) смешно было надеяться на любовь Лизы—зачем ей такое «добро»как Глеб?)))Его никто больше не подберет,так что зря упустил жену-красотку,так и останется никому не нужным хряком-бл**уном с запросами мачо(((

  15. Даришка

    Лиза Попрыгалова, хоть и шл*шка, но мне нравиться как она Жиробаса кинула!!!

  16. Марь Иванна

    Глеб смешно пишет: «Оля, прости за прямой эфир». Самый подленький из всех это Глебка. Лиза, она что, она молодая девка, выбирает себе мужика. Имеет право. Барзиков тоже имеет право. А вот Глеб………

  17. Лисочка

    Развели Клубня, как лошка послежнего😅😂😆

  18. А Глеб то, похоже с неделькой из новых стрингов на остров вперед самолета летел! Но не сложилось. А почему? Глеб, да все потому же, почему и Оля убежала. Худей!

  19. Вот это парочка- два секонд хенда. Очень подходят друг другу и по уровню развития , и по уровню распущенности. У них все будет» Лайтово»: будут на стороне друг от друга погуливать и покрывать друг друга ( матовой краской). От Иришки отвела судьба . Она сама бы не смогла- влюбилась в дурака. Бывает.