Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова снова расстались?

Вчера стало известно, что Лиза Полыгалова покинула остров и уехала домой в Новокузнецк. Лиза выходила в прямой эфир Инстаграм, но на вопросы, что произошло, не отвечала. А зрители проекта заметили, что Лиза и Ваня отписались друг от друга в Инстаграм, и Ваня удалил большую часть фото с Лизой. Но, похоже, что Лиза переживает и хочет помириться.

Лиза в Инстаграм:

Лиза переживает

Лиза и Ваня

3 комментария

  1. Ой, верим — верим, что расстались. Через неделю Лохопед в соплях и слезах типа явится к Киборгу в ее Суходрищенск с помолвочным кольцом аккурат в днюху этой д**вственницы — новый сценарий для идиотов, верящих этому дешевому разводу.

  2. Рыгалова в прямом эфире, ни дать, ни взять, — прынцесса Диана, а не дешевая Турецкая шл*ха. Понтов и апломба не меряно. Сибиряки, облейте ее кефиром, что ли, чтобы на землю спустилась.

  3. Ульяна

    Надоел этот износившийся трухлявый пень-Барзиков!Лысый уже и сзади и спереди, а всё не ймётся,зачем их тянут вновь и вновь в дурку, интереснее, когда дураки и прост**утки встречаются в родном доме новые, а у этих уже наперёд всё предсказуемо, ещё алкаш потрёпанный Никита чего-то там выжидает, никто уже не даёт, так к малолетке пристал, фу, блевотина!