Лиза Триандафилиди: «Быть твоей музой — лучший подарок для меня»

На недавнем ток-шоу Остров любви обсуждали пару Лизы и Алексея. Чайчиц не купил подарок девушке на день рождения, и Лизу это расстроило. Хотя она потратила последние деньги, чтобы купить Леше часы, но они ему не понравились. Алексей объяснил, что просто боялся купить подарок, который не понравится Лизе, но Влад Кадони считает, что это отговорка. Кадони заявил, что, если мужчина не хочет тратиться на свою женщину и вечно ею недоволен, он ее не любит.

Лиза про подарки

Лиза про подарки Чайчица

5 комментариев

  1. Еще и жадный какой, фу… Как можно любить влюбленного в себя, женоподобного, еще и жадного мужчину… Бабы реально дуры, некоторые.

  2. Валерия

    ахахааа, в принципе, не можешь угодить с подарком — дари деньгами,, но стихи — это настолько претенциозно, что прокатит только недалеким или очень зажравшимся дурам.
    всегда не любила и избегала подобную псевдоинтеллигенцию с их стихами, песнями, идеями и автографами. с их уверенностью, что они умнее всех и никто не догадается, что им на подарок денег жаль.
    но лизооок, детка, какой позор — подарок своими руками 😆 😆 😆 😆 а еще лучше хрень нерифмованная 😆 😆 😆 😆

  3. Как это подарка не было.А цветы? А рамочка для фотографий?Недавно так радовалась..Видимо дошло, что подарка не было.

  4. Катруська

    Так это они изначально ещё спорили, ещё до ромика, он открыто говорит будем жить по принципы 50#50, либо полностью раздельные кошельки, она сначала фифифи….а потом ничо схавала. Может он и сейчас рассчитывал что она сама себе подарок прикупит)))

  5. Смешно ее слушать- у меня фигура богони! Обычная шл*шка, и мама у нее с такими же принципами! Ну привык к ней Чайтиц и не более!! Еще на каждую проектную б… Тратить деньги! Знак внимания сделал — цветы и фоторамочка- и хорошо. Вспомните, как он сопротивлялся и не хотел ее после Гриценко принимать!!