Марго Овсянникова: «Я уверена, что мы станем самой крепкой парой»

В эфирах в ближайшие дни Марго Овсянникова отправится в Москву, чтобы пройти детектор лжи. Марго расстроена и переживает, что ей придется оставить Саймона с Леной на острове, а ее, возможно, еще нескоро вернут обратно. Но Саймон рад и считает, что чем быстрее Марго пройдет проверку на полиграфе, тем лучше. А Лена говорит, что ее отвернуло от Саймона, и она даже не подойдет к нему, когда Марго уедет.

Мы станем крепкой парой

Марго и Саймон

Даша о детекторе

Даша и Марго

5 комментариев

  1. Валерия

    ппц какой-то, потаскал, бросил, опять попользовал — теперь какие то детекторы придумал, а она про любофф строчит. дура конкретная.

  2. Сансара

    Марго, я считала тебя умной девочкой, но, к сожалению, это не так. Неужели ты не видишь, как он к тебе относится? Никуда вы дальше не пойдете, как только ты уедешь на поляну, считай это конец ваших отношений.

  3. Не он должен ее отправлять на детектор ,а она сама всем доказать о том ,что в ее прошлом ничего нет такого .Он и вправду себя не так уж красиво ведёт .Мог бы к ней помягче ,а ей нужно немного серьезней быть

  4. Если Марго нечего скрывать, пусть пройдёт детектор, ничего унизительного в этом нет. Докажет всем участникам, зрителям, злопыхателям, что чиста, ей самой в будущем будет легче Что касается Саймона, это отдельный разговор, пусть сама примет решение. На мой взгляд, с ним будущего не будет, он очень закомплексованный, не воспитанный, грубый и жестокий человек Думаю, вы не будете вместе независимо от результата детектора . А мне все таки кажется, что Марго есть что скрывать и она приложит все силы, чтобы избежать детектора

  5. Если нужно для шоу, то припишут все что было и не было. Вы что, действительно верите в детектор?