Лиза Триандафилиди проиграла суд с бывшим мужем

Бывшая участница Дома 2 Лиза Триандафилиди больше года судилась с бывшим мужем за то, с кем должна жить их дочь Влада. На днях произошло судебное заседание, на котором вердикт был вынесен не в пользу Лизы. Но несмотря на это, Лиза не опускает руки и будет бороться дальше — она подает в суд на определение порядка общения с ребенком.

Триандафилиди призналась, что очень переживает и плохо спит — она не может лечь раньше шести утра и постоянно испытывает чувство тревоги. Но воевать с бывшим мужем Лиза не собирается и признается, что благодарна ему за то, что он заботится о Владе и воспитывает ее.

Трианадфилиди проиграла

7 комментариев

  1. Это было предсказуемо.Я всегда в таких случаях на стороне матери,но здесь явно,что ребенку будет лучше с отцом. А там- время покажет.

    29
  2. Справедливая

    Отлично! Рада за девочку. Всем судьям предлагаю, как только услышат, что мамаши побывали на прости*уцком проекте-сразу лишать материнства этих потаскух.

    15
  3. Меня злит, когда псевдо-отцы, типа Яббарова, Задойнова, строчат посты в соцсетях о том, как они любят своих детей и скучают по ним, а сами при это не видят их месяцами, а то и годами, не знают, чем вообще живут их дети. Но когда это делает женщина, мать… Не знаю… Что мы тогда от мужиков хотим? Благо у девочки такой папа,который не плюнул, не бросил, как сделало бы большинство мужиков, а забрал, воспитывает и оберегает

    25
  4. Скачешь по мужикам как белка по веткам. Выставляешь себя напоказ всему миру. Чего ещё хотела?

    12
  5. Катруська

    Мельком глянула подумала, что это Орлов на фото, прочитала ещё раз, нет — тринда.. Дура, симпотная ж была, губы прям классные, с изгибом, а сейчас как все стала… Ну и дура… А ещё тварина (это за дочку) 😛

    2
  6. Мурлин Мурло

    Не можешь лечь раньше шести утра потому что дрыхнешь до трех дня.