Лиза Триандафилиди: «Соперницы у меня нет»

Алексей Чайчиц выразил симпатию новенькой Лере, и пока Лизы не было на поляне, общался с Лерой. Лиза вернулась на поляну в хорошем настроении и предложила Алексею поговорить. Леша признался, что не видит будущего с Лизой и не может принять манеру ее поведения. Но Лера чувствует себя третьей лишней в отношениях Леши и Лизы.

Соперницы нет

Лиза о сопернице

5 комментариев

  1. Как он плакал не из за чего, как девочка- малолетка. Тебе реально нужен этот недомужик, тряпка? Да любую нормальную женщину после этого отвернет навсегда от такого! Он не мужчина, никогда им не был и не будет! Сопливый и самовлюбленный нарцисс.

  2. Пора б и повзрослеть, в голове ветер, на лице кило штукатурки, а душа пустая.жалко дочь

  3. Бармалей

    Кукушка развратная

  4. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Меня возмущает ее «не знаю как себя поведу». Распущенная, полностью морально разложившаяся и легкодоступная женщина. И очень плохая мать. Нормальному мужчине ты не нужна. А по поводу слез Чайчица — все правильно: одна попалась ш*лава, вторая тоже такая же. Заплачешь тут. А рассуждения о том, что раз плачет, то он не мужик. Родители виноваты, что воспитывают не женщин, а коней с яйцами -пьющих, хамок, дерущихся матершиниц и б**ей. Стыдно должно быть не ему, а ей. Но ей-ссы в глаза, ей божья роса…

  5. Алтана

    Лиза вперёд 💪 Лера никакая вообще и рядом с тобой не стоит